Горячие Новости

Облако тегов

На Валерия Меладзе завели уголовное дело за избиение женщины

На Валерия Меладзе завели уголовное дело

Новости шоу-бизнеса России. Жизнь публичного человека сопряжена с целым рядом неудобств. В частности, быть постоянно под «прицелом» вездесущих папарацци – удовольствия мало! Порой одна такая встреча может потянуть за собой целую цепь неприятностей. Что и случилось с популярным российским певцом Меладзе Валерием. В настоящий момент ему приходится расхлебывать «прелести» своей публичности. Как известно, в минувшем году произошел инцидент с журналисткой «Комсомолки» Евгенией Гусевой, сфотографировавшей певца в щекотливый момент, когда он выходил с любовницей Альбиной Джанабаевой из ресторана.

«Биржевой лидер» напоминает, что тогда до судебных разбирательств не дошло. А вполне могло бы – ведь Валерий, не сдержавшись, в ярости набросился на Евгению. Однако в этом году эта история получила неожиданное продолжение. Певец решил сам подать в суд на Гусеву за ложный донос. Конечно, журналистка решила так просто не сдаваться и обратилась к адвокату Сергею Жорину за помощью. Заявление журналистки, пусть и с некоторой проволочкой, но приняли.

Против певца теперь возбуждено уголовное дело по ст. 116 Уголовного кодекса России «Побои». Однако, это не единственная проблема певца . В суд на него подала и экс-жена. Так что Валерию придется немало понервничать из-за женщин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
17 августа
17 августа
31 марта
31 марта
Audi A7
Audi A7
Google Sites
Google Sites