Горячие Новости

Облако тегов

За что Лорак травит Гайтану?

Лорак травит Гайтану

Новости шоу-бизнеса Украины. На программе Осадчей «Светская жизнь» популярная украинская исполнительница подвергла критике свою коллегу Гайтану. Как известно, та заняла на конкурсе Евровидения пятнадцатое место. Ани уверена, что Гайтана плохо подготовилась к столь ответственному выступлению. Потому-то и результат получила соответствующий.

В свое время Лорак заняла второе призовое место на этом международном конкурсе. Видимо, поэтому она считает, что может себе позволить сделать коллеге критические замечания. А вот ее кум, российский певец Киркоров, говорит, что просто Гайтаной была выбрана не совсем удачная песня. Но Лорак все же считает, что не хватило исполнительнице профессионализма. Подача номера не была удачной. Шоу не получилось.

Лорак признает, что Гайтане также не повезло в том, что имидж нашей страны за рубежом несколько «подмочен». Возможно, и это сыграло свою неблагоприятную роль. Хотя она тут же добавила, что петь надо так, чтобы слушатели не заметили, под каким флагом выступаешь. Чтобы им полюбилась исполняемая песня, а с ней – и страна, которую представляет исполнитель.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 февраля
3 февраля
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
11 марта
11 марта
Google
Google
скорпион
Скорпион
LinkedIn
LinkedIn