Горячие Новости

Облако тегов

Победительница шоу «Холостяк 2» проводит параллель между украинскими мужчинами и Френсисом

Параллель между украинскими мужчинами и Френсисом

Новости шоу бизнеса. Избранница британского холостяка Елена Ряснова в интервью DELFI Showbiz решила провести параллель между Френсисом Метью и нашими соотечественниками. Отличия в поведении и менталитете английских мужчин по сравнению с украинскими, несомненно присутствуют.

 
Девушка на личном опыте провела главные различия. В первую очередь, Френсис очень честен, на прямоту высказывает, что его не устраивает в отношениях, что стало для его невесты настоящим удивлением. Также в ссорах он всегда идет на компромисс и пытается сгладить конфликт, в отличие от большинства украинских мужчин. Касательно домашней работы, бывший холостяк не считает, что это сугубо женское дело, и всегда помогает Лене.
 
Френсис спокойно относится к алкоголю, что играет для девушки большую роль. Казалось бы, что все это достаточно простые качества, но тем не менее, многие наши соотечественники стараются их избегать. Из всех этих и других мелочей можно построить сильное чувство.
 
В настоящее время Френсис и Елена надеются и верят в то, что когда утихнет шумиха вокруг их имен, чувства останутся прежними и это не убавит романтики из отношений. Ведь искусственная жизнь под прицелом камер и реальная жизнь существенно отличаются.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банк
Банк
МММ-2011
МММ: финансовая афера
курс фунта
Фунт доллар
Великолепный век
Великолепный век
Беларусь
Республика Беларусь
Мавроди
Биография Мавроди