Горячие Новости

Облако тегов

Победительница шоу «Холостяк 2» проводит параллель между украинскими мужчинами и Френсисом

Параллель между украинскими мужчинами и Френсисом

Новости шоу бизнеса. Избранница британского холостяка Елена Ряснова в интервью DELFI Showbiz решила провести параллель между Френсисом Метью и нашими соотечественниками. Отличия в поведении и менталитете английских мужчин по сравнению с украинскими, несомненно присутствуют.

 
Девушка на личном опыте провела главные различия. В первую очередь, Френсис очень честен, на прямоту высказывает, что его не устраивает в отношениях, что стало для его невесты настоящим удивлением. Также в ссорах он всегда идет на компромисс и пытается сгладить конфликт, в отличие от большинства украинских мужчин. Касательно домашней работы, бывший холостяк не считает, что это сугубо женское дело, и всегда помогает Лене.
 
Френсис спокойно относится к алкоголю, что играет для девушки большую роль. Казалось бы, что все это достаточно простые качества, но тем не менее, многие наши соотечественники стараются их избегать. Из всех этих и других мелочей можно построить сильное чувство.
 
В настоящее время Френсис и Елена надеются и верят в то, что когда утихнет шумиха вокруг их имен, чувства останутся прежними и это не убавит романтики из отношений. Ведь искусственная жизнь под прицелом камер и реальная жизнь существенно отличаются.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
11 апреля
11 апреля
5 февраля
5 февраля
GKFX
GKFX