Горячие Новости

Облако тегов

Маша Малиновская вернула себе природную красоту

Маша Малиновская вернула себе природную красоту

Новости шоу бизнеса. Известная российская модель и телеведущая Маша Малиновская наконец-то поняла, что природная красота не сравнится с ни с какими пластическими операциями. Напомним, девушка обращалась к помощи хирургов, чтобы подкорректировать форму носа, увеличить губы и грудь.

Кроме того, она никогда не скрывала, кому обязана своей искусственной красотой. Главная блондинка Москвы считает, что человек должен избавляться от своих недостатков, если природа его чем-то обделила, и обращаться к пластическим хирургам, тем более, что эстетическая медицина находится в самом рассвете.

Сейчас звезда поменяла свое мнение, по крайней мере, в отношении своих губ. Впервые она увеличила их десять лет назад и с тех пор, не могла остановиться, пока они не стали настолько большими, что перестали смыкаться и прикрывать зубы, а также потеряли чувствительность. Как оказалось, чересчур большие губы любительницы экспериментов над своей внешностью замечали все, кроме нее самой. Но теперь она решила вернуть им первоначальную форму, что положительно отразилось на ее внешности.

Также, экстравагантная дива теперь может похвастаться новой фигурой. После родов девушка поправилась на 7 килограммов и не собирается сбрасывать вес, так как нравится себе такой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Италия
Италия
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Ибица
Ибица
Луна
Луна