Горячие Новости

Облако тегов

Френсис Метью и Елена Ряснова решили остаться в Украине

Френсис Метью и Елена Ряснова решили остаться в Украине

Новости шоу бизнеса. Звездная пара Френсиса Метью и Елены Рясновой решила пока не торопиться с отъездом из Украины, по крайней мере, в ближайшие полгода. Лена хочет уладить все вопросы у себя в академии, а Френсис полностью ее поддерживает.

Ранее, в их планах была поездка в Аргентину, но сейчас они не знают, где хотят видеть свое будущее. После визита финалистки шоу в Англию, она была покорена этой страной, которая, по ее словам, очень близка ей по темпераменту.

Особенно девушку впечатлило графство Кент, где живет мать жениха, так как это поместье вызывает от впечатлительной девушки невероятные чувства. Френсис, напротив, был поражен красотами родного города своей невесты, Запорожья. Особенно, ему понравилось могущественное предприятие «Запорожсталь». Также, они с Леной посетили выступление казаков на Хортице, это оказалось ему очень близко, так как он сам раньше был каскадером.

У влюбленных полное взаимопонимание, которому не препятствует даже то, что они говорят на разных языках. У Лены шесть лет не было практики английского языка, но благодаря Френсису, она наверстывает упущенное. Бывший холостяк также не отказывается от изучения родного языка своей подруги, но брать ее в учителя не рискует, а пробует изучать русский язык самостоятельно.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбол
Футбол
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Стамбул
Стамбул
4 июня
4 июня
ЦБ
ЦБ России: курс рубля