Горячие Новости

Облако тегов

Свадьба Жени Феофилактовой на проекте «Дом-2» принесла ей большие деньги

свадьба Феофилактовой

Новости шоу бизнеса. Свадьба Жени Феофилактовой и Антона Гусева, участников телепроекта «Дом-2», произвела фурор среди интернет-пользователей. А в Сети эта новость стала практически одной из наиболее просматриваемых.

Ни для кого не секрет, что участникам реалити-шоу «Дом-2» платят на проекте деньги. Причем не за стройку, а за участие. Недавно их зарплата увеличилась с 22 тысяч рублей в месяц до 34. Самые популярные домочадцы получают и того больше. Их месячный «оклад» составляет по несколько десятков долларов.

Пресс-служба телеканала ТНТ сообщила, что доходы участникам обеспечивают гастроли «Дома-2» и некоторые проекты самих участников.

Чем больше в эфире происходит драк и скандалов, тем больше повышается рейтинг канала. Остается только предполагать, сколько же на своей свадьбе заработали Женя Феофилактова и Антон Гусев. В последнее время только и обсуждается вероятная беременность Жени, подвенечное платье невесты, свадебное путешествие молодоженов на Мальдивы, отношение родителей Антона к женитьбе сына. Благодаря этим разговорам Женя стала самой популярной участницей телепроекта за всю его историю.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Телец
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
Будва
Будва
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Ford Explorer
Ford Explorer