Горячие Новости

Облако тегов

Чарли Шин уходит на пенсию

Чарли Шин

Новости шоу бизнеса. Американский актер Чарли Шин недавно сделал неожиданное признание, что хочет бросить актерскую деятельность. 46-летний Шин заверяет, что он многому обязан ТВ, которое превратило его жизнь в сказку и воплотило в реальность его мечты, но, ему это надоело. Звезда «Двух с половиной мужчин» устал проживать чужие жизни, говорить чужие слова и изображать из себя других персонажей.

Тем более, Чарли уже побывал на пике популярности, поэтому хочет уйти красиво. По его словам, снаряд не может попасть дважды в одну воронку: «Твой персонаж не может путешествовать из одного хитового сериала в другой, если только ты не Кэлси Грэммер». Что-то подобное говорил и Хью Лори перед закрытием популярного сериала «Доктор Хаус». Остается надеяться, что Чарли Шин не будет слишком торопиться с выходом на пенсию, и сериал продлится больше, чем один сезон.

Он отмечает, что ситком «Управление гневом», снятого по мотивам одноименной картины 2003-го года с Джеком Николсоном и Адамом Сэндлером в главных ролях, является его лебединой песней. Сериал начнется 28 июня на канале FX.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 января
5 января
Православие
Православие
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Европейский Союз
Европейский Союз
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы