Горячие Новости

Облако тегов

Рози Хантингтон снимется в «Безумном Максе»

Рози Хантингтон

Новости шоу бизнеса, фильмы. Создатели ремейка «Безумного Макса» никак не могут приступить к съемкам картины. Обладательница одной из главных ролей Шарлиз Терон сообщила, что съемки должны стартовать с середины июля, но эта информация является пока неподтвержденной.

 
Голливудским актерам Тому Харди и Шарлиз Терон достались главные роли в предстоящем проекте. Второстепенные роли «пяти жен», бегающих по пустыне от плохих парней фильма, исполнят Зои Кравиц, Аделаида Клеменс и Райли Кеуг. Недавно к ним присоединилась английская модель, один из «ангелов Victoria's Secret» Рози Хантингтон-Уайтли, которая снялась в третьей части «Трансформеров» Майкла Бэя. «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» является пока единственным фильмом с участием Рози, в котором она не слишком проявила определенные актерские способности. Вероятно, в «Безумного Макса» красотка попала благодаря своей привлекательной внешности. Джорджу Миллеру понравилось, как Рози смотрится за рулем Mercedes AMG.
 
Пятая участница квинтета остается неизвестной. Какую роль сыграют «пять жен» в развитии сюжета, неизвестно, но можно с уверенностью сказать, что они наверняка встретятся с Безумным Максом.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Элина Карякина
Карякина Элина
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Microsoft Office
Microsoft Office
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
тенге
Тенге к евро