Горячие Новости

Облако тегов

Рози Хантингтон снимется в «Безумном Максе»

Рози Хантингтон

Новости шоу бизнеса, фильмы. Создатели ремейка «Безумного Макса» никак не могут приступить к съемкам картины. Обладательница одной из главных ролей Шарлиз Терон сообщила, что съемки должны стартовать с середины июля, но эта информация является пока неподтвержденной.

 
Голливудским актерам Тому Харди и Шарлиз Терон достались главные роли в предстоящем проекте. Второстепенные роли «пяти жен», бегающих по пустыне от плохих парней фильма, исполнят Зои Кравиц, Аделаида Клеменс и Райли Кеуг. Недавно к ним присоединилась английская модель, один из «ангелов Victoria's Secret» Рози Хантингтон-Уайтли, которая снялась в третьей части «Трансформеров» Майкла Бэя. «Трансформеры 3: Темная сторона Луны» является пока единственным фильмом с участием Рози, в котором она не слишком проявила определенные актерские способности. Вероятно, в «Безумного Макса» красотка попала благодаря своей привлекательной внешности. Джорджу Миллеру понравилось, как Рози смотрится за рулем Mercedes AMG.
 
Пятая участница квинтета остается неизвестной. Какую роль сыграют «пять жен» в развитии сюжета, неизвестно, но можно с уверенностью сказать, что они наверняка встретятся с Безумным Максом.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Масленица
Масленица
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Львовская область
Львовская область
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс