Горячие Новости

Облако тегов

Ребут «Черепашек-ниндзя» откладывается до 2014 года

Ребут Черепашек-ниндзя

Новости шоу бизнеса, фильмы. Студия Paramount вынуждена была усвоить серьезный урок. После того как Paramount отложила три проекта, в числе которых «Охотники на ведьм в 3D», «Мировая война Z» и «G.I.JOE: Бросок кобры 2», руководство студии решило ознакомиться со сценарием новых «Черепашек-ниндзя», и осталось крайне недовольно увиденным.

 
Хотя данный проект уже начал стадию пре-продакшна в Ванкувере и должен был появиться на свет зимой 2013 года, Paramount решила не торопиться и перенести премьеру «Черепашек-ниндзя» до 16 мая 2014. По материалам сайта Deadline, студия пребывает в поисках новой прибыльной франшизы, поэтому чрезвычайно осторожно относится к сценарию и тщательно взвешивает перспективы нового фильма о супер-черепахах при 125-миллионном бюджете. Возможно, директоров студии смутил тот факт, что Майкл Бэй превратил культовых американских героев в инопланетян.
 
Напомним, что Майкл Бэй занимает должность основного продюсера проекта, в качестве режиссера был приглашен Джонатан Либесман. Также, в интернете появился слух, что к команде создателей мультикаплиционного фильма присоединится известный хип-хоп певец Kid Cudi, который сам намекнул на это в своем личном блоге в апреле.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Лукойл
Лукойл
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Дом-2
Дом-2 2009
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич