Горячие Новости

Облако тегов

Ребут «Черепашек-ниндзя» откладывается до 2014 года

Ребут Черепашек-ниндзя

Новости шоу бизнеса, фильмы. Студия Paramount вынуждена была усвоить серьезный урок. После того как Paramount отложила три проекта, в числе которых «Охотники на ведьм в 3D», «Мировая война Z» и «G.I.JOE: Бросок кобры 2», руководство студии решило ознакомиться со сценарием новых «Черепашек-ниндзя», и осталось крайне недовольно увиденным.

 
Хотя данный проект уже начал стадию пре-продакшна в Ванкувере и должен был появиться на свет зимой 2013 года, Paramount решила не торопиться и перенести премьеру «Черепашек-ниндзя» до 16 мая 2014. По материалам сайта Deadline, студия пребывает в поисках новой прибыльной франшизы, поэтому чрезвычайно осторожно относится к сценарию и тщательно взвешивает перспективы нового фильма о супер-черепахах при 125-миллионном бюджете. Возможно, директоров студии смутил тот факт, что Майкл Бэй превратил культовых американских героев в инопланетян.
 
Напомним, что Майкл Бэй занимает должность основного продюсера проекта, в качестве режиссера был приглашен Джонатан Либесман. Также, в интернете появился слух, что к команде создателей мультикаплиционного фильма присоединится известный хип-хоп певец Kid Cudi, который сам намекнул на это в своем личном блоге в апреле.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Audi A5
Audi A5
7 февраля
7 февраля
Использование алмазов
Использование алмазов
Анталия
Анталия
Фергана
Фергана