Горячие Новости

Облако тегов

Билл Мюррей тормозит съемки «Охотников за привидениями – 3»

Билл Мюррей

Новости щоу бизнеса, фильмы. Американский комедийный актер Билл Мюррей не дает однозначного ответа по поводу своего участия в триквеле «Охотники за привидениями – 3». Как известно, сиквелы делать сложно, так как они редко оказываются такими же успешными как первые части.

 
Мюррей находится в раздумьях: окажется ли фильм настолько же смешным, как и оригинал, и устроит ли его эта планка «веселости». Он уже основательно потрепал нервы режиссеру будущей картины Айвану Райтману. Но недавно на шоу Дэвида Леттермана капризная звезда высказался более прозрачно: «мы попробуем снова». Хотя торопиться с решением он явно не собирается.
 
Поэтому продюсер и автор сценария третьей части «Охотников» Дэн Эйкройд уже начинает терять терпение. Он намекнул, что если выйдет получить финансирование на фильм без Мюррея в качестве звезды, то его с радостью заменят на другого, более податливого актера.
 
Команда картины также утверждает, что изначально сценарий полностью устраивал Билла, но потом он поменял свое мнение. К съемкам было задумано приступить с 2009-го года. За это время авторы успели уговорить вернуться не только всех основных актеров из первых двух частей, но и выбрать молодых «охотников». Но все же Мюррей, без которого студия не готова дать фильму «зеленый свет», продолжает «тянуть резину».
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords
Варна
Варна
22 мая
22 мая
ТВ Центр
ТВ Центр
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером