Горячие Новости

Облако тегов

Собчак поиздевалась над горем Волочковой

Собчак поиздевалась

Новости шоу-бизнеса России. Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова пребывает в очень расстроенных чувствах. В субботу она поделилась печалью на своей страничке в Сети: пропал Шантик, любимый пес ее дочери. Порода собаки – йоркширский терьер. Ему нет еще и года. Случилось это в то время, когда собаку выгуливали. Пес пропал, и Анастасия сильно переживает по этому поводу. Балерина попросила о помощи и обещала крупное вознаграждение тому, кто поможет найти Шантика.

Конечно, со стороны заклятой подруги – Собчак – тут же последовали комментарии. Телеведущая и светская львица не упустила возможность «посочувствовать» Анастасии. Она тут же написала в Сети о том, что собачка была украдена и расчленена Алексеем Навальным. Если конкретней – Собчак поделилась с читателями новостью о том, что ей пришла посылка от Навального, в которой оказалась расчлененная собачка. Еще светская дама добавила, что там была надпись кровью «незабудемнепростим».

Навальный также не смог остаться в стороне, он моментально отреагировал на сообщение Волочковой и написал в микроблоге: «Корейцы есть? Объясните, как правильно готовить собак». «Биржевой лидер» напоминает, что на днях балерина обвинила Навального и Собчак в том, что они ей угрожали. Конечно же, Алексей и Ксения отвергли ее обвинения, но воспользовались удобным случаем поиздеваться над «обидчицей».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 мая
7 мая

Католицизм
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Япония
Япония
14 января
14 января
Замок
Замок