Горячие Новости

Облако тегов

Собчак поиздевалась над горем Волочковой

Собчак поиздевалась

Новости шоу-бизнеса России. Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова пребывает в очень расстроенных чувствах. В субботу она поделилась печалью на своей страничке в Сети: пропал Шантик, любимый пес ее дочери. Порода собаки – йоркширский терьер. Ему нет еще и года. Случилось это в то время, когда собаку выгуливали. Пес пропал, и Анастасия сильно переживает по этому поводу. Балерина попросила о помощи и обещала крупное вознаграждение тому, кто поможет найти Шантика.

Конечно, со стороны заклятой подруги – Собчак – тут же последовали комментарии. Телеведущая и светская львица не упустила возможность «посочувствовать» Анастасии. Она тут же написала в Сети о том, что собачка была украдена и расчленена Алексеем Навальным. Если конкретней – Собчак поделилась с читателями новостью о том, что ей пришла посылка от Навального, в которой оказалась расчлененная собачка. Еще светская дама добавила, что там была надпись кровью «незабудемнепростим».

Навальный также не смог остаться в стороне, он моментально отреагировал на сообщение Волочковой и написал в микроблоге: «Корейцы есть? Объясните, как правильно готовить собак». «Биржевой лидер» напоминает, что на днях балерина обвинила Навального и Собчак в том, что они ей угрожали. Конечно же, Алексей и Ксения отвергли ее обвинения, но воспользовались удобным случаем поиздеваться над «обидчицей».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Актер (артист)
Актер (артист)
Роснефть
Роснефть
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости

Алексей Мартынов
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
17 мая
17 мая