Горячие Новости

Облако тегов

Джеймс Кэмерон пообещал пятую часть "Терминатора"

Пятая часть Терминатора

Новости шоу бизнеса, фильмы. Известный канадский режиссер Джеймс Кэмерон, снявший фантастические культовые фильмы «Терминатор» и «Терминатор-2: Судный день» собирается приступить к съемкам «пятой части киносерии», неофициальное название которой – «Терминатор-5». Ориентировочная дата премьеры запланирована на 2014 год. Картины «Терминатор-3: Восстание машин» Джонатана Мостоу и «Терминатор-4: Да придет спаситель» Макджи не имели большого успеха.

 
Поэтому вернуть успех картине о противостоянии людей и киборгов намерен Джастин Лин, известный такими своими киноработами как «Поединок», «Тройной форсаж: Токийский дрифт», «Форсаж-4» и «Форсаж-5». Также, существует вероятность того, что в съемках примут участие Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонга и Роберт Патрик. Скорее всего, картина будет продолжением двух первых частей. Но в начале мая режиссер опроверг слухи о возвращении актеров из первых фильмов, за исключением Шварценеггера, который готов вернуться к роли Терминатора.
 
Права на фильм в 2010 году были приобретены калифорнийским хедж-фондом Pacificor, так как компания Halcyon, выпустившая четвертую часть, обанкротилась.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар: графики
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Мариуполь
Мариуполь

Орден Державы звания Герой Украины
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Днепропетровская область
Днепропетровская область