Горячие Новости

Облако тегов

Mercedes композитора Игоря Николаева изуродовали фанаты

Mercedes композитора Игоря Николаева

Новости шоу-бизнеса России. Шикарный автомобиль черного цвета марки Mercedes, принадлежащий российскому композитору и певцу Игорю Николаеву, был беспощадно изувечен. Инцидент произошел вблизи телевизионного центра Останкино. Когда Игорь Николаев, возвращаясь со съемок поздним вечером, увидел свое авто, настроение у него было изрядно испорчено! Перед ним предстала плачевная картина: кузов Mercedes был исцарапан и разрисован красками, колеса спущены, стекла разбиты, а зеркала варварски вырваны.

Такое смогло произойти потому, что машина находилась не на охраняемой площадке. Места ближайшей к телецентру парковки были все заняты. Поэтому Николаеву пришлось оставить ее не на стоянке с охраной, а на улице по соседству, где не было камер видеонаблюдения. Поскольку композитор не может никого обвинить в этом вандализме, он принял решение в полицию не обращаться.

Но своя версия того, кто мог совершить это, у Николаева есть. Он сказал, что на шоу «Фактор А» он участвовал в качестве члена жюри. В этот период ему не один раз анонимно угрожали посредством смс-сообщений и Интернета. Композитора обвиняли в том, что он засуживает достойных номинантов. Ему угрожали местью в том случае, если певец не одумается. Видимо, считает Николаев, разбитая машина и стала местью фанатов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 января
6 января
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
иудаизм
Иудаизм