Горячие Новости

Облако тегов

Почему Бузова обозлилась на поклонницу?

Ольга Бузова

Новости шоу-бизнеса. В честь восьмой годовщины в эфире, «Дом-2» провел день открытых дверей. В гости к домочадцам приехали журналисты, а также многочисленные поклонники. Среди них оказалась и Валентина Крачкова, жительница российского города Клин. Женщина рассказала, что смотрит телепередачу с самого первого эфира и не пропускает ни одного выпуска. Ранее Валентине уже удалось побывать на поляне «Дома-2». Это было несколько лет назад, в тот период, когда нынешняя ведущая Ольга Бузова строила отношения с Романом Третьяковым. Крачкова с удовольствием вспомнила это время, однако Ольга Бузова отреагировала неожиданным образом. Она быстро вышла из себя и начала кричать на поклонницу. «Я ничего не хочу об этом слышать! И не нужно мне об этом напоминать», - вопила разъяренная девушка.

Сейчас у Ольги совсем другая жизнь и естественно, она не хочет вспоминать былые времена, тем более, что отношения с Романом оставили достаточно неприятный осадок. На данный момент девушка готовиться выйти замуж, и вспоминать бывших кавалеров она не собирается.

Ранее Роман Третьяков также рассказал о своем участии на телепроекте. Экс-участник подчеркнул, что в «Доме-2» нужно либо «строить свою любовь», либо покидать периметр шоу. На протяжении 3,5 лет он пытался «любить» сначала Елену Беркову, а затем блондинку Ольгу Бузову.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лиепая
Лиепая
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
HY Capital Markets
HY Capital Markets
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Badoo
Badoo