Горячие Новости

Облако тегов

Почему Бузова обозлилась на поклонницу?

Ольга Бузова

Новости шоу-бизнеса. В честь восьмой годовщины в эфире, «Дом-2» провел день открытых дверей. В гости к домочадцам приехали журналисты, а также многочисленные поклонники. Среди них оказалась и Валентина Крачкова, жительница российского города Клин. Женщина рассказала, что смотрит телепередачу с самого первого эфира и не пропускает ни одного выпуска. Ранее Валентине уже удалось побывать на поляне «Дома-2». Это было несколько лет назад, в тот период, когда нынешняя ведущая Ольга Бузова строила отношения с Романом Третьяковым. Крачкова с удовольствием вспомнила это время, однако Ольга Бузова отреагировала неожиданным образом. Она быстро вышла из себя и начала кричать на поклонницу. «Я ничего не хочу об этом слышать! И не нужно мне об этом напоминать», - вопила разъяренная девушка.

Сейчас у Ольги совсем другая жизнь и естественно, она не хочет вспоминать былые времена, тем более, что отношения с Романом оставили достаточно неприятный осадок. На данный момент девушка готовиться выйти замуж, и вспоминать бывших кавалеров она не собирается.

Ранее Роман Третьяков также рассказал о своем участии на телепроекте. Экс-участник подчеркнул, что в «Доме-2» нужно либо «строить свою любовь», либо покидать периметр шоу. На протяжении 3,5 лет он пытался «любить» сначала Елену Беркову, а затем блондинку Ольгу Бузову.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Влад Кадони
Влад Кадони
Республика Казахстан
Республика Казахстан
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Ялта
Ялта
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
22 марта
22 марта