Горячие Новости

Облако тегов

Папарацци поймали Уму Турман на последних сроках беременности

Ума Турман на последних сроках беременности

Новости шоу-бизнеса США. В Нью-Йорке папарацци на улице подловили актрису Уму Турман, которая вынашивает малыша и находится на последних месяцах беременности. Известно, что у нее должна родиться девочка. Всегда изысканно выглядевшая, сейчас Ума позволила себе расслабиться, чтобы хорошенько отдохнуть перед родами. Она вышла на прогулку в простой удобной одежде и без макияжа. Похоже, что она старается получать от жизни удовольствие. И правильно делает!

 

Известно, что весной актриса отдыхала на Сент-Барте. А в Нью-Йорке папарацци, выследившие Уму, запечатлели моменты, когда она прогуливалась по городу. Будущая мамочка остановилась возле лотка с мороженым. Улыбаясь, побеседовала с торговцем и купила себе лакомство.

 

 

Недавно в одном из интервью актриса призналась, что в настоящий момент она очень счастлива. И изнурена значительно меньше, чем даже в молодые годы. «Биржевой лидер» напоминает, что гражданский муж звезды – миллиардер Арпад Буссон – имеет двоих детей от модели Макферсон. Двое детей есть и у Умы от предыдущего брака. Ума с Арпадом начала встречаться в 2007 году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 мая
14 мая
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Енакиево
Енакиево
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия