Горячие Новости

Облако тегов

Звезда «Ханна Монтана» собирается замуж

Лайам Хемсворт и Майли Сайрус

Новости шоу бизнеса. Как сообщает газета «Сегодня», звездная пара Лайама Хемсворта и Майли Сайрус в скором времени собирается узаконить свои отношения. Молодой австралийский актер Лайам Хемсворт, получивший широкую популярность благодаря своей роли в фильме «Голодные игры», наконец-то решился на серьезный шаг и сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца.

Напомним, что еще совсем недавно 19-летняя актриса была замечена с бриллиантовым кольцом на вечере Fight Night XVIII, организованным Мухаммедом Али. Вскоре после этого события в прессе начали писать, что девушка помолвлена, но сама Майли всячески опровергала эту информацию.


Сегодня пара не скрывает своего намерения пожениться. 31 мая Лайам преподнес своей подруге дорогой подарок – кольцо с бриллиантом в 3, 5 карата.

Будущие молодожены с удовольствием комментируют предстоящее событие и не скрывают своей радости. «Она делает меня по-настоящему счастливым», - рассказывает Лайам. Майли, в свою очередь, также не скрывает своих чувств по этому поводу: «Я люблю тебя сегодня больше, чем вчера, но меньше, чем завтра. Жизнь прекрасна».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
7 мая
7 мая
Тель-Авив
Тель-Авив
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
11 марта
11 марта
Черногория
Черногория