Горячие Новости

Облако тегов

Ксению Собчак могут попросить покинуть "Дом-2"

Ксения Собчак

Новости шоу бизнеса, Дом 2. Знаменитой телеведущей Ксении Собчак, занявшейся оппозиционной деятельностью, угрожают очередные проблемы. Как стало известно журналистам СМИ, ее могут попросить оставить свое самое известное и самое скандальное детище "Дом-2".

 
Как пишет “НГ” с ссылкой на осведомленные источники в российской телеиндустрии, Собчак могут просто напросто не продлить истекающий через 2 месяца договор о работе на “Дом-2”. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что реалити-шоу на канале ТНТ Собчак ведет с 2004 г., и до этого времени, со слов источника издания, затруднений с продлением ежегодного договора у нее не появлялось: "Это было чисто автоматической процедурой".
 
Это выбор, как утверждает собеседник газеты, политический. Все давно знают то, что права на телешоу принадлежат холдингу "Моя семья", к которому относится единоросс Валерий Комиссаров.
 
Сама Собчак слухи о вероятном уходе с проекта пока что не комментирует. Как бы это было ни странно, но корреспондентам она объяснила лишь то, что сама уже приняла определенные решения и расскажет о них позднее.
 
Хотим напомнить, что трудности с работой у телеведущей начались с начала февраля, когда телеканал MTV закрыл ток-шоу Собчак "Госдеп". Передачу выпустили на веб-сайте "Сноба", принадлежащего Михаилу Прохорову.
 
Посреди марта телеведущая попала в центр скандала, когда журналисты недружественного ей холдинга "News Media" отметили о избиении в принадлежащем Собчак ресторане "Твербуль". Не для кого не секрет то, что со слов потерпевших, Собчак совместно с оппозиционерами Ильей Яшиным и Анастасией Огневой напали на них и разбили дорогостоящую аппаратуру. Всем известно и о том, что Собчак, кроме того, заявляла, что никого не била, а просто "ловила шпионов", пришедших снимать компромат. Все знают то, что но правоохранительные органы завели уголовное дело и даже вызвали телеведущую на допрос.
 
К окончанию апреля чиновник из Росрыболовста через портал Life News, принадлежащий холдингу "News Media", сказал, что чуть не отравился в данном ресторане рыбой. Собчак, в конце концов, обвинила главу холдинга Ашота Габреляна в провокации.
 
В период церемонии вручения премии "Ника" она была освистана за вопрос лауреату Чулпан Хаматовой о съемках в агитационном ролике Владимира Путина. Несомненно, стоит упомянуть то, что после этого Собчак, мягко говоря, удалили из перечня ведущих премии "ТЭФИ" - она должна была, представить одну из номинаций. Необходимо отметить то, что потом разразился скандал вокруг премии "Муз-ТВ". Не для кого не секрет то, что как, в конце концов, сказала сама телеведущая, ей в приватной беседе, пояснили, что был некоторый "звонок сверху". И действительно, дать поддержку коллеге решил Андрей Малахов, из солидарности отказавшийся вести церемонию. Несомненно, стоит упомянуть то, что после этого скандал не утих - на сцену запретили выходить музыкальному критику Артемию Троицкому, который собирался передать "привет" от Собчак.
 
Как заявила Собчак, ее "пробуют обанкротить": "Чрезвычайно жалко, что за выражение собственной гражданской позиции со мной борются. Возможно и то, что мне не принадлежат акции "Газпрома", и у меня нет остальных заработков, не считая телевизионных".
 
Издание замечает, что телеведущая, перечисляя источники своих доходов, вообщем то, лукавит. Не для кого не секрет что так, в соответствии с данными издания Форбс, за период времени с сентября 2008-го по сентябрь 2009 г. размер дохода Ксении Собчак составлял 1,2 млн USD. Надо сказать и то, что трудно разъяснить происхождение данной суммы лишь от телевизионных доходов, заявляет газета. По сообщениям определенных федеральных Пресса, в феврале 2010 г. Собчак заполучила миноритарный (меньше 0,1 процента) пакет ценных бумаг русского сотового ретейлера "Евросеть", потратив на это приблизительно ту же сумму, озвученную Форбс.
 
Собчак честно, в конце концов, признается, что ее неописуемо возмущает сложившаяся обстановка.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

YouTube
YouTube
Инна Воловичева
Инна Воловичева
1 марта
1 марта
курс юаня
Юань евро
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович

PrivateFX