Горячие Новости

Облако тегов

Бородина рассказала секреты своего отдыха в Турции

Ксения Бородина

Новости шоу бизнеса. Ксения Бородина несколько дней назад отправилась отдыхать в Турцию. В этот раз телеведущая проводит отпуск не со своим бойфрендом, а со своей дочуркой Марусей. У Михаила Терехина не получилось кинуть все дела, поэтому ему пришлось остаться в Москве. С бывшим майором Бородина уже несколько раз отдыхала за пределами страны.

При этом, молодой человек теледивы представлял данные поездки, как романтические, и всем говорил, будто оплачивал он их из своего кармана. Однако, постоянно выяснялось, что отпуск Терехина и Бородиной связан с работой, поэтому, и финансы обеспечивали работодатели телеведущей.

В этот раз, Ксения поехала за свой счет, может быть именно поэтому ведущая «Дома-2» длительное время не могла выбрать отель, в котором собиралась остановиться.

- 320 тысяч на 12 дней за Турцию мне отдавать дико, - писала в Твиттере Бородина.

В результате, девушка решила выбрать отель подешевле, но это никоим образом не отразилось на качестве отдыха.

Ксения Бородина вместе с дочуркой Марусей нашла не менее веселую компанию – свою подругу с дочкой Николь. Маруся и Николь сразу же сдружились и не давали своим мамам спокойно отдыхать. Практически в первый же день девочки немного приболели. «Николь заболела. А у Маруси были сопли, но сейчас уже проходят. Они храпели с двух сторон, как 60-летние мужики», – подшутила Ксения Бородина.

Ксения Бородина учит свою дочь плавать, но пока только с помощью специальных нарукавников. После обеда малышки предпочитают смотреть мультфильмы. «У нас скоро с Катюхой взорвется мозг. С одной стороны смотрят "Фиксиков", с другой "Лунтик" », – жалуется Ксения. Телеведущая в Турции планирует отдыхать до 7 июня, но он уже успела соскучиться по Михаилу Терехину. Может быть, из-за этого у девушки порой портится настроение:
- Настроение вообще гов...о. Я хочу быть стройной, красивой и высокой. Хотя бы сегодня!!! Сама не понимаю, почему!! Еще ровно год назад я была от себя в восторге! Я отчетливо это помню, смотрелась в зеркало и мне в себе все нравилось! Я летала и хотела постоянно наряжаться. Что является причиной плохого настроя, Ксения держит в тайне.


Телеведущая Ксения Бородина со своей дочерью Марусей не в первый раз отдыхают в Турции. Они в этой стране в прошлом году провели летний отпуск. Ксения в прошлом году также учила свою дочь плавать, но кроме этого она еще и писала книгу.

Тогда звезда была в абсолютном восторге от своей поездки в Турцию. Ведущая реалити-шоу «Дом- 2» была очень рада, что тогда предпочла отель с детским сектором. Она там проводила со своей дочкой большую часть времени. А морской воздух вдохновил девушку на написание своей книги. В ней телеведущая рассказала, как у нее получилось остаться после родов стройной и быстро возвратиться к работе (она уже через две недели после родов продолжила вести шоу «Дом -2»).

После удачной презентации собственной книги Ксения Бородина отправилась на отдых в Марокко вместе с Михаилом Терехиным. В этот раз теледива не взяла с собой дочку Марусю, поэтому поездка для пары превратилась в настоящее романтическое путешествие. Миша и Ксюша остановились на побережье в одном из отелей. Уже через три дня Бородина до такой степени расслабилась, что перестала даже придерживаться своей диеты: «Шведский стол - это зло! Когда ощущение жадности схлестывается с ощущением ненасытности, а потом... встать утром не можешь!», - признавалась Ксения. «Лежим... смотрим на звездное небо... счастливы», - делилась звезда эмоциями с читателями своего Твиттера. Она не забывала и проверять, как поживает там ее доченька Маруся, которую она оставила с няней. Для этого несколько раз в день заботливая мама звонила в Москву по Skype. Итого Ксения и Михаил в Марокко провели две недели.

А несколько месяцев назад, конкретно с 14 по 26 января, Ксения Бородина и Михаил Терехин отдыхали в Таиланде. Они отдыхали вместе с маленькой дочерью Ксении. Терехин также приглашал с собой поехать отдохнуть своего сына, но мама мальчика его с ними не отпустила. Ксюше с дочкой так отдыхать понравилось, что они даже не хотели возвращаться в холодную столицу. Возлюбленные прекрасно отдохнули, загорели и сделали много интересных фотографий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Власть
Власть
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат