Горячие Новости

Облако тегов

Дмитрий Нагиев рассказал шокирующую правду

Алена Водонаева

Новости шоу бизнеса. Большинство фанаток мечтают затащить в постель своих кумиров, но не всем это удается. Впрочем, те девушки, у кого это все же получилось, как оказалось, тщательно скрывают от окружающих этот эпизод своей жизни. В особенности, если фанатке подфартило, и она стала известной личностью. Впрочем, всегда отыщется человек, который поведает о сокровенных тайнах известных девушек.

Например, Дмитрий Нагиев пару дней назад в программе на канале MTV рассказал душещипательную историю, как молодая 16-летняя красивая девушка переспала с Кириллом Андреевым - солистом группы «Иванушки International». А когда стала известной, она позвала эту группу на собственную свадьбу. Имя этой девушки Нагиев утаивать не стал. Он сообщил, что этой девушкой была Алена Водонаева, которая раньше была фанаткой «Иванушек International» и ездила по всей России на концерты этой группы.

Сейчас в интернете активно распространяются слухи о том, что Алена Водонаева развелась с супругом Алексеем Малакеевым. Однако скандальная звезда их полностью опровергла. Шум вокруг брака Водонаевой и Малакеева длится с начала года.

Уже во всех средствах массовой информации объявили эту пару разведенной и заявили о том, что они уже с лета 2011 года прошлого года живут порознь. Даже Виктория Боня не воздержалась от обсуждения семейного союза Водонаевой и поведала, что, когда Алена минувшим летом возвратилась из Италии, в которой отдыхала с сыном, она сообщила супругу, что хочет с ним развестись. Она призналась мужу, что изо всех сил старалась его полюбить, но ей это так и не удалось. Кроме этого, звезда не постеснялась предложить супругу содержать ее и сына. По словам Виктории, Алексей решил оставить Алене квартиру и сам ушел от нее.

Еще в феврале Водонаева впервые опровергла слухи о расторжении брака и сказала: "Читайте мой блог и будете знать, что у меня все в полном порядке: муж, ребенок. В данный момент я как раз с сыном, а те, кто решил написать про мой развод, меня вообще не интересуют. Я не читаю сплетни, всю информацию вы можете разузнать лично у меня".

Однако, уже в марте этого года в СМИ возникла информация, что бывшая участница «Дома-2» во Франции отметила официальный развод и, кроме этого, у нее роман с более состоятельным мужчиной - бизнесменом Арсением Шаровым. Папарацци их заприметили в аэропорту, когда они проходили регистрацию на рейс в Париж.

В московской тусовке Арсения Шарова считают удачным бизнесменом, однако, почему-то на его имя не зарегистрировано ни одной фирмы. А Bentley и Lamborghini, за рулем которых Арсения неоднократно останавливали сотрудники ДПС, записаны совершенно на других людей.

Но данный факт не тревожит Алену, как не тревожит и тот факт, что в объятиях ее нового молодого человека уже побывали солистка группы «Фабрика» Катя Ли, бывшая солистка группы «Hi-Fi» Татьяна Терешина и модель Эмилия Вишневская. Говорят, что Шаров со всеми этими красотками встречался.

После этой поездки во Францию Алена решила выступить с очередным опровержением. В одном из интервью она заявила: "В основном я не комментирую данный идиотизм, но в этот раз перешло это все границы. На этот отдых, о котором писали все, нас полетело много человек, и мы классно отдохнули. Супруг мой тоже ездил. У меня с ним замечательные отношения. И я не разведена!".

Все, кроме самой Водонаевой, говорят, что их брак с Алексеем распался. Сам же Малакеев по этому поводу никаких комментариев не дает. А внимательные читатели блога Водонаевой, обратили внимание, что еще с предыдущего лета Алена появляется на снимках, которые она сама же выкладывает, то с обручальным кольцом, то без него. Более того, интернет-завистники вычислили, что Водонаева не живет с супругом еще с прошлого лета.

Как стало известно, Водонаева все-таки разошлась со своим супругом Алексеем Малакеевым. При этом она поступила очень хитрым и продуманным образом. Развод, который неоднократно она опровергала, как очутилось, все же был. Но чтобы ее план сработал, Алене надо было это скрывать от поклонников, корреспондентов и светского общества.

Так, ее подруга, которая хотела остаться неизвестной, чтобы не оказаться под горячей рукой "мстительной и злобной" Водонаевой, поведала, как все на самом деле было. Перед разводом, Алена как бы потеряла паспорт, а потом сделала новый, по которому развелась. Старый документ, в котором есть штамп, она оставила у себя, чтобы показать, что никакого развода не было.

Насколько достоверна данная информация, не известно. Если Водонаева опять опровергнет эти слухи, то сомнения уже не развеются – так как довольно часто всплывают такие разговоры о разногласиях в ее семье.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 января
14 января
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Всемирный банк
Всемирный банк
Ибица
Ибица
Луганская область
Луганская область
Министр
Министр