Горячие Новости

Облако тегов

Люк Бессон экранизирует «Малавиту»

Люк Бессон

Новости шоу-бизнеса. Люк Бессон решил экранизировать роман Тонино Бенаквисты о мафиози, которого по программе защиты свидетелей переселили в глухомань, из США во Французскую Нормандию, и он начинает там «нормальную» жизнь. Со скуки бывший гангстер начинает писать биографический роман.

 
Мало того, что «Малавита» — замечательная книга, написанная одним из лучших современных писателей, так сценарий проекта по мотивам романа пишет сам Люк Бессон. Он же выступит одним из продюсеров фильма. Отставного гангстера будет играть Роберт Де Ниро, его жену — Мишель Пфайффер. Остается неизвестным, кому достанется роль Малавиты. Некоторые предполагают что эту роль сыграет Роб Шнайдер.
 
Параллельно биографическому роману и описанию своей бурной молодости в тихом местечке Шолон развиваются свои события, которые глава семейства решает на свой манер. Привычка управлять ситуацией берёт верх над чувством самосохранения.
 
Семья гангстера, жена, дочь, сын также довольно оригинальными методами решают свои собственные проблемы. Ранее Пфайфер уже снималась с Де Ниро в фильмах «Звёздная пыль» и «Старый Новый год». Съёмки фильма планируются на август, а в прокате картину ожидается увидеть в 2013 году.
 
В 2011 году Люк Бессон был награжден российской экологической премией, учрежденной комитетом Госдумы по природным ресурсам и фондом имени Вернадского, за фильм «Home».
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Астана
Столица Казахстана город Астана
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
FBS Markets Inc.
FBS
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович