Горячие Новости

Облако тегов

Михаил Пореченков мечтает полететь в космос

Михаил Пореченков мечтает полететь в космос

Новости шоу бизнеса. Известный актер Михаил Пореченков поведал о своих новых проектах, семье и экстремальных увлечениях. 43-летний актер сейчас является ведущим новой программы «Что делать? С Михаилом Пореченковым» на канале «Перец». Он признался, что эта работа ему очень нравится. Довольно интересно бывает следить за реакцией людей, особенно ему, как актеру. Ведь это позволяет Пореченкову расти творчески и развиваться. К тому же он рад, что принимает участие в передаче, которая поможет людям избежать не весьма приятных ситуаций и некоторых проблем.

Что касается его работы в кино, то 31-го мая состоится премьера фильма «Небесный суд», в котором он играет вместе с лучшим другом Константином Хабенским. В фильме задействованы и другие российские звезды кино: Евгения Добровольская, Анна Михалкова, Ингеборга Дапкунайте. Фильм повествует о загробной жизни. Пореченков сыграл здесь роль адвоката Вениамина, а Хабенский – роль прокурора. Они и ведут суд над умершими людьми.

Пореченков признался, что очень любит бывать вместе со своей семьей. От трех жен он имеет пятеро детей. Сожалеет только о том, что свободного времени у него очень мало. Но все же он его находит для катания на мотоцикле и лыжах, охоты и рыбалки. А в мечтах у актера – совершить полет в космос в качестве туриста. Сейчас он находится в ожидании подобного предложения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Стамбул
Стамбул
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
4 июня
4 июня

Раскраски «Маша и Медведь»