Горячие Новости

Облако тегов

Создатели "Броска кобры-2" боятся кассового провала

Создатели "Броска кобры-2" боятся кассового провала

Новости шоу бизнеса. Премьера фильма «Бросок кобры-2» перенесена с 29 июня на 29 марта 2013 года. Это связано не с тем, что студия Paramount собирается увеличить выручку из-за конвертации фильма в 3D, а из-за боязни кассового провала.

Информация о переносе премьеры 125-миллионного фильма с Брюсом Уиллисом и Дуэйном Джонсоном в главных ролях была обнародована во время Каннского кинофестиваля. В это время рекламные плакаты киноленты уже были везде развешены, а трейлер готов к трансляции.

Демонстрация фильма фокус-группам не оправдала ожидания создателей. Больше всего зрители были разочарованы из-за скоропостижной гибели героя Ченнинга Татума. В то время, когда вышла первая часть франшизы, Татум был мало популярен, но несколько удачных ролей сделали его узнаваемым. Этим решили воспользоваться создатели «Броска кобры-2». Они оживят героя Татума и снимут с ним еще несколько ударных сцен.

У режиссера фильма Джона Чжу эта идея не вызывает большого энтузиазма. Он и так огорчен из-за переноса фильма, а добавление новых эпизодов и перемонтирование ленты вообще его расстроит.


Опасения студии по поводу кассового провала связаны с тем, что кассовый сбор последних ее работ «Люди в черном-3» и «Морской бой» оказался не очень большой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 августа
14 августа
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
17 февраля
17 февраля
Мультфильм
Мультфильм
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич
PlayStation Vita
PlayStation Vita