Горячие Новости

Облако тегов

Скоро определится победитель «Україна має талант»

Україна має талант

Новости шоу бизнеса. Шоу «Україна має талант» обрела популярность не только на родине. Рейтинги просмотров роликов-нарезок из передачи, на Ютубе зашкаливают, по сравнению с российским аналогом «Минута славы», а многонациональные участники конкурса привлекают зрительскую аудиторию всего постсоветского пространства. В субботу 26 мая зрители с восторгом встретили финальный эфир четвертого сезона. Подогрели ажиотаж и организаторы шоу, допустив к зрительскому голосованию шестьдесят участников, вместо пятидесяти, разрешили участие и бронзовым призерам полуфиналов, тем самым увеличив конкуренцию и интригу – кто же станет обладателем главного приза. Даже продолжительные и частые рекламные паузы поставленные каналом СТБ в эфире финала топового телепроекта, не испортили азарт зрителей и участников.

Итак, участниками финала стали: Макс Каракулин – спортсмен, перенесший травму; Денис Дытынтюк - художник создавший на сцене удивительный портрет Высоцкого флуоресцентными красками; шоу-тетр «ДеСаВи», одиннадцатилетняя школьница каучуковая Анастасия Шиманская с гимнастическим номером; уникальный певец Эдуард Клопот, слесарь с голосом в лучших оперных традициях. Мотоциклист Андрей Головня, талантливый музыкант из Киева Евгений Хмара, который сопроводил музыкальное выступление показом душераздирающего видеоряда о жестоком обращении с животными, восьмилетний танцор Виталий Тищенко подаривший море позитива - заставили зал взорваться в овациях. Потрясающе выступили также и коллективы «Тумар КР» из Кыргызстана, показавшие кибертанец на тему «офисного планктона», группа «Work Out», а также дополнительный участник Евгений Литвинкович, прочувствованно исполнивший композицию группы «Ночные снайперы».

Все номера были исключительно хороши. Макс Каракулин, один из любимцев публики, на этот раз не справился с волнением, номер на канате с преодолением препятствия с завязанными глазами, участник пытался повторить два раза, но, к сожалению, не смог. Травма, которая приковала спортсмена к постели на продолжительное время, дала о себе знать. Расстроившийся участник произнес речь, в которой обратился и к жюри и к телезрителям, даже читал стихи. Оксана Марченко пыталась оборвать этот крик души, так как выступление превышало временной регламент, но Макс нашел в себе силы высказать все что хотел. Зрители в зале и у экранов плакали, когда участник говорил свою речь. После выступления в интернете разгорелись нешуточные перепалки, большинство зрителей считают, что Максим – победитель по своему характеру, поборовший, прежде всего свою трагедию, категорично отметая возражения тех, кто считает выступление Каракулина неудавшимся

Ребята из «Work Out», завершавшие программу, показали класс, вызвав восторг у скептически настроенных членов жюри, которые не предполагали, что гимнастические упражнения на турниках смогут быть такими завораживающими. Тем более, что парни проработали сценический образ до мелочей, жрецы храма или обитатели греческого Олимпа создали искрометный шоу-номер.

Зрителям предстоит нелегкий выбор. Разножанровость артистов не позволяет сравнивать выступления однозначно. Личные симпатии к возрасту, таланту и силе воли исполнителей будут решающими факторами при выборе победителя. В субботу, 2 июня пройдет гала-концерт, где помимо финалистов будут выступать лучшие, по мнению жюри, артисты, которых не оценили зрители. На этом мероприятии и будут подведены итоги смс-голосования, в прямом эфире Оксана Марченко назовет имя победителя, счастливого обладателя звания самого талантливого человека Украины и денежного приза в размере одного миллиона гривен, что составляет около ста двадцати пяти тысяч долларов.

Напомним, что четвертый сезон проекта «Україна має талант» был самым экстремальным и удивительным из всех выпусков шоу. По итогам голосования, проведенного официальной группой программы в социальной сети «ВКонтакте» 67% зрителей ожидали от 4 сезона новых уникальных номеров, 14% предсказывали феерию. Только 5% проголосовавших считали, что все будет также как и в предыдущих сезонах, 3% - ожидали, что будет скучно. Десятая часть опрошенных ответили «даже и не знаю чего ожидать».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заменители алмазов
Заменители алмазов
5 февраля
5 февраля

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Opel Antara
Opel Antara