Горячие Новости

Облако тегов

Склеп Короля рок-н-ролла Элвиса Пресли продадут на аукционе

Склеп Элвиса Пресли

Новости шоу-бизнеса. Первое посмертное пристанище Короля рок-н-ролла Элвиса Пресли – склеп на кладбище «Форест Хилл» в Мемфисе (штат Теннесси, США) – продадут на открытых торгах, сообщает РБК, цитируя американское издание New York Post.

Один из величайших певцов Америки Элвис Пресли скончался в своем имении «Грейсленд» 16 августа 1977 года, расположенном рядом с Мемфисом. Официальная причина смерти – остановка сердца из-за передозировки лекарств. Еще с тех пор, как Элвис служил в армии, у него сложилась зависимость от лекарственных препаратов – как бодрящих, так и успокаивающих – сродни наркотической. Похороны певца прошли 18 августа, его тело упокоилось в отделанном мрамором и гранитом склепе на местном кладбище.

Однако Америка не поверила в смерть Короля (и до сих пор многие так считают). Не прошло и месяца, как поклонники певца попытались скрыть кладбищенский склеп, чтобы воочию убедиться в том, что «звезда потухла». Поэтому через два месяца после похорон тело Элвиса было перезахоронено в его поместье «Грейсленд», где можно регулировать доступ посетителей к могиле Короля рок-н-ролла. А склеп на кладбище «Форест Хилл» с тех стоит пустым.

Торги, организованные аукционным домом Julien's Auctions, пройдут 23-24 июня с.г. Победитель торгов получит в собственность не только склеп, но и доступ к кладбищенской часовне.

Стартовая цена склепа Элвиса Пресли пока не озвучена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Интернет-магазин
Интернет-магазин
курс фунта
Курс фунта: графики
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
29 мая
29 мая