Горячие Новости

Облако тегов

Склеп Короля рок-н-ролла Элвиса Пресли продадут на аукционе

Склеп Элвиса Пресли

Новости шоу-бизнеса. Первое посмертное пристанище Короля рок-н-ролла Элвиса Пресли – склеп на кладбище «Форест Хилл» в Мемфисе (штат Теннесси, США) – продадут на открытых торгах, сообщает РБК, цитируя американское издание New York Post.

Один из величайших певцов Америки Элвис Пресли скончался в своем имении «Грейсленд» 16 августа 1977 года, расположенном рядом с Мемфисом. Официальная причина смерти – остановка сердца из-за передозировки лекарств. Еще с тех пор, как Элвис служил в армии, у него сложилась зависимость от лекарственных препаратов – как бодрящих, так и успокаивающих – сродни наркотической. Похороны певца прошли 18 августа, его тело упокоилось в отделанном мрамором и гранитом склепе на местном кладбище.

Однако Америка не поверила в смерть Короля (и до сих пор многие так считают). Не прошло и месяца, как поклонники певца попытались скрыть кладбищенский склеп, чтобы воочию убедиться в том, что «звезда потухла». Поэтому через два месяца после похорон тело Элвиса было перезахоронено в его поместье «Грейсленд», где можно регулировать доступ посетителей к могиле Короля рок-н-ролла. А склеп на кладбище «Форест Хилл» с тех стоит пустым.

Торги, организованные аукционным домом Julien's Auctions, пройдут 23-24 июня с.г. Победитель торгов получит в собственность не только склеп, но и доступ к кладбищенской часовне.

Стартовая цена склепа Элвиса Пресли пока не озвучена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
17 апреля
17 апреля
Биржи Азии
Биржи Азии
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара