Горячие Новости

Облако тегов

48-летняя Маша Распутина собралась рожать

Маша Распутина собралась рожать

Новости шоу-бизнеса России. Эстафету Кристины Орбакайте и Филиппа Киркорова, у которых недавно родились дети, перехватила и российская звезда эстрады Маша Распутина. Несмотря на свой далеко не юный возраст – певице исполнилось сорок восемь - она тоже решила снова рожать. С днем рождения первым Машу поздравил друг – поп-король Киркоров. Как положено, одарил морем комплиментов и пригласил подругу на новоселье. Стало известно, что Маша уже подготовилась к этому визиту и купила для его дочери платье из Франции – конечно, очень красивое.

 

Затем Распутина приняла поздравления и подарок супруга – Виктора Захарова. Как признался он сам, делать подарки женщине, у которой есть все, сложно. Поэтому ему пришлось размышлять над тем, чем бы ее порадовал. Решил сделать это, преподнеся ей часы. Конечно, дорогие. И, конечно, известной фирмы.

 

 

Похоже, что разговоры о том, что Маша тоже подготовила для мужа сюрприз, решившись родить ему второго ребенка, не беспочвенны. По крайней мере, Виктор Евстафьевич отрицать эту информацию не стал. Он признался, что жена сама решила оставить сцену, приблизилась к вере – ходит в церковь, общается со своим духовником. И стала очень, по его словам, домашней. Захаров подчеркнул, что Маша – не только замечательная жена, но и прекрасная мать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 января
5 января
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Минск
Столица Беларуси - город Минск
Европейский Союз
Европейский Союз
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте