Горячие Новости

Облако тегов

Теледиву Собчак оставили безработной

Собчак оставили безработной

Новости шоу бизнеса. Политическая активность телеведущей и журналистки Ксении Собчак не могла не сказаться на ее работе. Оппозиционерку не пускают на проекты, где она работает или должна была работать.

 
Все думали, что после того, как Собчак с друзьями-оппозиционерами выпустили из ОВД Восточное Дегунино после задержания в центре Москвы, она успокоится, однако ее политическая активность только выросла. Взгляды Собчак не нравятся руководителям различных шоу и мероприятий, она практически потеряла возможность работать по профессии.
 
Ведущая говорит, что она журналист, однако она потеряла возможность работать. Собчак рассказала, что при ней ее вычеркивали из списка ведущих Юрмалы, ее снимают с проектов. Ксения подметила, что ее мультяшный персонаж вырезали из многосерийного мультфильма «Мульт личноти».
 
Недавно Ксению официально уволили из проекта «Дом-2», где она работала с самого первого эфира. Ранее от нее этот факт просто скрывали. Говорили, что причиной увольнения стали опоздания Ксении и ее капризность, однако это не так. Причина в политических взглядах.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 июня
21 июня
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Киев
Киев
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Литовский лит
Литовский лит: графики
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович