Горячие Новости

Облако тегов

В объектив папарацци попало интимное место Ксюши Собчак

Ксюша Собчак

Новости шоу бизнеса. 27 мая этого года пройдет долгожданный финал одного из самых масштабных телевизионных проектов – реалити-шоу «Топ-модель по-русски». 3-й сезон модного проекта уже можно именовать как наиболее успешным и неожиданным шоу: встреча конкурсанток с Тайрой Бэнкс - знаменитой моделью и основательницей телепроекта «Топ-модель по-американски», - а также съемки на неделе моды в самом любимом месте fashion-редакторов - лучезарном Майами.

 
Гостями Ксении Собчак на телевизионном проекте стали Анастасия Заворотнюк со своей красавицей-дочерью Аней, Иракли, Анна Азарова, «Потап и Настя», Анита Цой, Юлия Ковальчук, Влад Соколовский, Митя Фомин, Евгений Папунаишвили, Алексей Митрофанов.
 
Самым интересным моментом было то, как общались между собой бывшие любовники - Ксюша Собчак и Евгений Папунаишвили. Известный танцор не мог понять, что же хочет от него Ксюша, которая призвала его быть более активным на площадке. Женя все время стремился найти утешение у Насти Заворотнюк и ее дочери, на что у Собчак реакция была довольно хитрой. Игриво улыбаясь, она нахваливала дочь с матерью, называя их сестричками. А те на самом деле дефилировали по подиуму, словно близняшки.
 
При этом Ксения Собчак поддерживала марку ведущей. Она непрерывно поправляла низ своего очаровательного платьица, оглядываясь по сторонам, не снимает ли ее украдкой кто-нибудь.
 
Однако, как ни прятала Ксюша свои интимные места. профессиональному папарацци удалось запечатлеть интересные места телеведущей.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Радио
Радио
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Украина
Республика Украина

Коканд