Горячие Новости

Облако тегов

Как Заворотнюк пытается защитить честь своей дочери

Заворотнюк защищает честь дочери

Новости шоу бизнеса. Анна Стрюкова, пятнадцатилетняя дочь А. Заворотнюк, в твиттере стала звездой, выложив ряд довольно откровенных фото.

 
По словам Анастасии Заворотнюк, на фоне ее автомобиля позирует в шубе абсолютно другая девушка, поскольку дочь Анечка — эталон порядочности, занимается только учебой, а теперь страдает от случившегося.
 
Если это действительно так, то средства массовой информации - негодяи. Делать фотошоп для лица 15-летней девочки к каким-либо теткам, чтоб завоевать публику — верх цинизма. Пресса, активно любящая Анастасию Заворотнюк, делает предположение, якобы вместо Ани на фото могут быть Шишкова Алена - фотомодель из Тюмени, а может даже Осипова Анна - украинская танцовщица.
 
Смущают лишь два факта: поиск в интернете дает возможность удостовериться, что ни одна из двух девушек не похожа на участницу фотосессии, которая взбудоражила интернет. А второе— зачем раньше А. Заворотнюк переместила фотографии этой неизвестной в свой твиттер девушки, раз это не дочь Аня?
 
Большее того, когда видишь фото Стрюковой Анны, в белой шубке и на высоченных каблуках, то никак этот образ не рисуется с "мисс целомудрие", о которой говорит Анастасия Заворотнюк.
 
Но вот когда разозлились СМИ и обвинили Анастасию Заворотнюк в том, что она зарабатывает очки на дешевом пиаре, вот тогда и напомнили обо всех профессиональных провалах. А теперь уже не до смеха, и дамы пошли на попятную. Поэтому обновлений в твиттере, наверняка не будет. В принципе, Анна Стрюкова очень симпатичная девочка, поймает еще для себя славу и не лаянием в соцсетях. А сейчас лучше заняться учебой.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Windows
Windows (Виндовс)
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
23 июля
23 июля
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
8 августа
8 августа