Горячие Новости

Облако тегов

Как Заворотнюк пытается защитить честь своей дочери

Заворотнюк защищает честь дочери

Новости шоу бизнеса. Анна Стрюкова, пятнадцатилетняя дочь А. Заворотнюк, в твиттере стала звездой, выложив ряд довольно откровенных фото.

 
По словам Анастасии Заворотнюк, на фоне ее автомобиля позирует в шубе абсолютно другая девушка, поскольку дочь Анечка — эталон порядочности, занимается только учебой, а теперь страдает от случившегося.
 
Если это действительно так, то средства массовой информации - негодяи. Делать фотошоп для лица 15-летней девочки к каким-либо теткам, чтоб завоевать публику — верх цинизма. Пресса, активно любящая Анастасию Заворотнюк, делает предположение, якобы вместо Ани на фото могут быть Шишкова Алена - фотомодель из Тюмени, а может даже Осипова Анна - украинская танцовщица.
 
Смущают лишь два факта: поиск в интернете дает возможность удостовериться, что ни одна из двух девушек не похожа на участницу фотосессии, которая взбудоражила интернет. А второе— зачем раньше А. Заворотнюк переместила фотографии этой неизвестной в свой твиттер девушки, раз это не дочь Аня?
 
Большее того, когда видишь фото Стрюковой Анны, в белой шубке и на высоченных каблуках, то никак этот образ не рисуется с "мисс целомудрие", о которой говорит Анастасия Заворотнюк.
 
Но вот когда разозлились СМИ и обвинили Анастасию Заворотнюк в том, что она зарабатывает очки на дешевом пиаре, вот тогда и напомнили обо всех профессиональных провалах. А теперь уже не до смеха, и дамы пошли на попятную. Поэтому обновлений в твиттере, наверняка не будет. В принципе, Анна Стрюкова очень симпатичная девочка, поймает еще для себя славу и не лаянием в соцсетях. А сейчас лучше заняться учебой.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Международные санкции
Международные санкции

Республика Таджикистан
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Audi A3
Audi A3
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич