Горячие Новости

Облако тегов

Почему Таню Буланову хотел зарезать фанат?

Буланову хотел зарезать фанат

Новости шоу-бизнеса России. Жизнь известных людей всегда сопряжена с повышенным к ним вниманием. Порой это доставляет большие неудобства. Особенно, если это касается личной безопасности. Так, на страницах книги, которую пишет российская звезда - Буланова, певица рассказала одну такую историю. Произошла она незадолго до того, как Таня вышла замуж за футболиста Владислава Радимова.

Был у нее в то время поклонник из числа зрителей, почитание которого в конце концов перешло грани дозволенного – он стал угрожать Татьяне убийством… А начиналось все безобидно. Неизвестный мужчина подходил после концерта к певице и просил у нее автограф. Однако эти приятные моменты вскоре стали перерастать в назойливость. Он узнал номер телефона Булановой и стал постоянно названивать.

А через какое-то время он и вовсе повел себя неадекватно. Один раз он напугал ее, подкараулив певицу у подъезда. Татьяна пишет, что она едва успела заскочить в автомобиль. Он не дал закрыть ей дверцу машины. Несколько минут они тянули ее – каждый в свою сторону. Все же певице удалось е захлопнуть. Машина стала отъезжать, а мужчина побежал за ней. При этом он кричал о том, чтобы певица ему позвонила.

Вскоре после очередного концерта маньяк подошел к ней и пригрозил убийством. Он сказал, что зарежет ее, если она попытается выйти замуж. После этого певица обратилась в милицию. Фаната поймали. Оказалось, что у него были проблемы с психикой. Ухажера отправили в соответствующее заведение на лечение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A6
Audi A6
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Чечня
Чеченская республика
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович