Горячие Новости

Облако тегов

Почему Таню Буланову хотел зарезать фанат?

Буланову хотел зарезать фанат

Новости шоу-бизнеса России. Жизнь известных людей всегда сопряжена с повышенным к ним вниманием. Порой это доставляет большие неудобства. Особенно, если это касается личной безопасности. Так, на страницах книги, которую пишет российская звезда - Буланова, певица рассказала одну такую историю. Произошла она незадолго до того, как Таня вышла замуж за футболиста Владислава Радимова.

Был у нее в то время поклонник из числа зрителей, почитание которого в конце концов перешло грани дозволенного – он стал угрожать Татьяне убийством… А начиналось все безобидно. Неизвестный мужчина подходил после концерта к певице и просил у нее автограф. Однако эти приятные моменты вскоре стали перерастать в назойливость. Он узнал номер телефона Булановой и стал постоянно названивать.

А через какое-то время он и вовсе повел себя неадекватно. Один раз он напугал ее, подкараулив певицу у подъезда. Татьяна пишет, что она едва успела заскочить в автомобиль. Он не дал закрыть ей дверцу машины. Несколько минут они тянули ее – каждый в свою сторону. Все же певице удалось е захлопнуть. Машина стала отъезжать, а мужчина побежал за ней. При этом он кричал о том, чтобы певица ему позвонила.

Вскоре после очередного концерта маньяк подошел к ней и пригрозил убийством. Он сказал, что зарежет ее, если она попытается выйти замуж. После этого певица обратилась в милицию. Фаната поймали. Оказалось, что у него были проблемы с психикой. Ухажера отправили в соответствующее заведение на лечение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Картинки «Маша и Медведь»
Одесская область
Одесская область
20 марта
20 марта
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
фунт йена
Фунт йена