Горячие Новости

Облако тегов

Степан Меньщиков из "Дома-2" удивил секс-намеком на голове

Степан Меньщиков

Новости шоу бизнеса, Дом-2. Меньщиков Степан с широким размахом отметил свое 35-тилетие в одном из столичных клубов «Кай Метов». Праздничный юбилей получился для экс-участника телешоу «Дом-2» насыщенным и богатым на довольно пошлые поздравления и презенты с секс-намеками.

 
Целый вечер на Стёпу Меньщикова сыпались сальные шутки. Еще в самом начале торжества Заза Наполи сострила, что Степан явился на свет в то время, когда мама мальчика ходила за водой на колодец, подняв тяжелое ведро, и именно тогда и произвела на свет своего сына.
 
Одним из смешных моментов юбилейного вечера было вручение Степану Меньщикову комплекта дамского нижнего белья романтической расцветки. Одним из приятелей был подарен Степану лифчик и трусики. И виновник празднества сразу же примерил женское исподнее себе на голову и глупо стал усмехаться. Алкогольных напитков он практически не употреблял, но ему и без этого почему-то было достаточно весело.
 
Последующим презентом оказалась картина в виде 2 печальных театральных масок (известно, что у именинника есть диплом актера). Пристально всмотревшись в них, Степан обратил внимание, что ежели рулевые вечера Наполи и Солнцев станут себя нехорошо вести, то эти маски смогут оказатся на их лицах. На все это Заза дерзко заметила:
 
- Ты, взглянув на эти маски, обязан думать не о минете, а о творчестве. Я же понимаю, что рот у них огромный и у тебя есть желание засандалить. Но ты должен быть скромнее, Степа.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Украина
Республика Украина
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»
водолей
Водолей