Горячие Новости

Облако тегов

Последние события на "Дом-2" шокировали фанатов

Последние события на Дом-2

Новости шоу бизнеса, Дом-2. Между Лешей Крыловым и Катей Колисниченко вчера состоялась долгожданная беседа. Екатерина честно призналась парню, что ничего между ними не может быть. Алексей принял новость достаточно спокойно и решил отойти в сторону. Но сразу как девушка дала отворот поворот, новенькая Оксана решила сразу же Лешу пригласить на пробежку.

 
По мнению свидетелей, после пробежки у парня сверкали глаза, что не замечалось, когда ухаживал он за Екатериной. Катя сказала, что сама хоть и не желает создавать отношения с Алексеем, однако оказать помощь в совете она всегда готова. Дарья Пынзарь убеждена, что Екатерина сделала такой знакомый «женский ход» для того, чтобы Алексей отвергнул Оксану. А Оксана Стрункина заявила, что Леше такая девушка как новенькая не нужна, так как она оказывает знаки внимания практически всем парням. Но девушка сказала, чтобы Стрункина не влезала, потому что не знает она в целом всей ситуации.
 
Что касается Либерж и Вани, то они разделили бюджет, а потом Иван потерял кошелёк со всеми деньгами. После этого девушка нашла в телефоне своего парня SMS от экс-участницы телепроекта Лизы Кутузовой, в котором она написала, что приедет за ним, и отправятся они на её дачу. Ваня сообщил, что с Лизой никуда он не ездил, да и вообще они очень редко общаются. Многие участники проекта в ситуации с деньгами не поверили Ивану, посчитав, что Ваня спрятал их, и сейчас жить будет за счёт своей девушки. А Алексей Самсонов признался, что девушка и ему писала, но он, как и Иван, решил отказаться от встречи с Лизой.
 
Ольга Бузова засомневалась в справедливости проживания в городских квартирах Леры и Оксаны и попросила девушек словами доказать своё право остаться в Городе. Лера ведущих попросила не выселять её, потому что отношения с Викентием хоть каким-то образом, но развиваются, и не хочет она терять то, что есть между ними. А вот у Оксаны Стрункиной не получилось объяснить толком своё право остаться. Тогда Ольга на лобном месте предложила ребятам принять решение, должна ли девушка оставаться в городских квартирах или нет. В завершении, Оксана со слезами на глазах высказала, что уже устала быть одна, и не хочет возвращаться опять на Поляну, так как здесь есть наметки на отношения. Ребята Оксану поддержали, и обе девушки остались на местах своих. По мнению Ксении Бородиной и большинства участников, девушкам надо отказаться от таких несерьезных парней, так как они не могут дать определенности. А Илья Гажиенко порекомендовал девушкам уйти от парней, ведь они не могут дать будущего.
 
На периметре завершилось женское голосование. Претендентами на уход считались три девушки: Юля, Снежана, и новенькая Оксана, устроившие между собой «битву на воде». Вследствие голосования с телепроектом простилась Юлия Герасимчук.
 
Юлю Герасимчук ни с кем не была в паре. И, по ее словам, на проекте не было молодого человека, с кем бы могла она создать истинную взаимную любовь. Так как Алексей Самсонов, к которому шла она изначально, с ней отказался строить отношения. Юлия убеждена в том, что ребята выгнали ее из-за сильной зависти.
 
Девушка весьма сильно обиделась, что не дали ей иммунитет, а также отняли возможность показать, как строить настоящую любовь. Из-за этого девушка решила отомстить, рассказав всю правду проекта «Дом-2». В интернете Юлия написала, что ей перед голосованием предложили заселиться с Алексеем Крыловым или ее прогонят с проекта. Герасимчук отказалась с нелюбимым мужчиной заселяться в комнату, за что участники шоу перечеркнули на голосовании ее фамилию.
 
Еще девушка считает, что данный проект не для нее, так как там надо ругаться и конфликтовать, а Юлия спокойная и тихая девушка, которая склонна к семейной жизни...
 
Юлия пришла на проект 4 мая этого года. Она из Новосибирска. Родилась 19 апреля 1994 года. Юля 1,5 года жила в Канаде, где встречалась с 24-х летним канадцем. Она пришла на реалити-шоу «Дом-2», чтобы сравнить отношения канадских парней с русскими. Юлия никогда не встречалась с русскими парнями. Занимается она спортивно-бальными танцами. Работала и работает в танцевальном клубе Лотос тренером. Имеет титул Мисс физкультура на конкурсе Мисс Новосибирск-2011. Главное в мужчине ценит мозг.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google
Google
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Сухум
Столица Абхазии город Сухум