Горячие Новости

Облако тегов

Терехин стал личным экстрасенсом Евгении Феофилактовой

Михаил Терехин

Новости шоу бизнеса. У возлюбленного популярной телеведущей Ксении Бородиной Михаила Терехина, как, оказалось, недавно раскрылся интересный дар - он научился предвещать события. Сам того не наблюдая, парень предсказал будущее известной участницы реалити-шоу «Дом-2» Евгении Феофилактовой.

В самом начале прихода Терехина на проект, он с Феофилактовой строил отношения. Но темпераментная Евгения не смогла вытерпеть сложный характер Михаила. В итоге они решили расстаться. После этого, Терехин полюбопытствовал у очаровательной темноволосой красавицы, какой конкретно нужен ей мужчина. Девушка ответила, что ее возлюбленный непременно обязан выполнять все ее прихоти, обхаживать, а также ей приносить все то, что она попросит.

В ту минуту, после всего услышанного, Терехин только рассмеялся, сказав, что Феофилактовой в таком случае необходим не любимый человек, а официант. Сейчас же выяснилось, что Михаил как будто глядел в воду, так как из многочисленных кандидатов на свое сердце Евгения решила выбрать в будущие мужья как раз Антона Гусева, который работает официантом.

Самая яркая и сексуальная девушка телешоу «Дом 2» - Евгения Феофилактова, решила, наконец, связать себя узами брака. Совсем недавно в социальной сети на своей страничке она написала, что Антон Гусев ей сделал предложение руки и сердца. Женя, конечно же, недолго думая ответила согласием, так как свадьба – это давняя ее мечта.

Евгения Феофилактова и Антон Гусев вместе совсем не долго, но разговор уже зашел о браке и семье. Антон вот только сделал возлюбленной предложение, как уже они назначили дату свадьбы, которая состоится 15 июня 2012 года. А в эфире покажут свадьбу 21 июня.

Евгения Феофилактова частенько обсуждала свадьбы других пар на шоу «Дом 2», что даже опасно представить, что придумает она для своего торжества. Но пока самая яркая участница проекта всем просто твердит, как она очень счастлива.

Учитывая тот факт, что Женя и Антон вместе не так давно, а предложение руки и сердца уже прозвучало, возникала мысль, а не в «интересном» положении ли находится девушка. Многие поклонники проекта думали, будто Евгения беременна от Антона Гусева. Чтобы развеять все сплетни, Женя написала, что она не ждет ребенка, а просто-напросто любит своего возлюбленного и поэтому хочет за него выйти замуж. Скоро на телепроекте «Дом 2» состоится конкурс «Человек года», и поэтому Михаил Терехин решил вернуть на съемочную площадку. Может быть свадьба Евгении Феофилактовой и Антона Гусева - театрализованное представление для того, чтобы перед конкурсом на себя привлечь внимание. Но об этом мы можем узнать спустя какое-то время.

Михаил Терехин пришел на телепроект «Дом-2» 15 июня 2011 года. Он сразу же сообщил, что будет строить свои отношения с Евгенией Феофилактовой, а остальные девушки его не интересуют. Михаил быстро обрел ответную симпатию девушки из Кирова, после чего стала она объектом его ухаживаний. Он смог снять корону с ее головы и заставить Женю пересмотреть взгляды на жизнь. Она начала готовить для своего избранника вкусные обеды.

Заигрывания Терехина с Евгенией так и не переросли в более серьезные отношения. Друг перед другом постоянные «панты», и попытки изобразить притворное безразличие и независимость помешали им создать пару. Доходило даже до открытого флирта с иными участниками. Михаил много времени находился около Валентины Волковой, которой позволял он готовить и обстирывать свою личность. Ну а Евгения заигрывала и обнималась со своим приятелем Глебом Жемчуговым, чем была вызвана ревность у бывшего майора милиции.

Не смотря на избыток женского внимания, Терехину так и не пришлась по душе ни одна из девушек на проекте. Зато обратил он внимание на ведущую проекта «Дом-2» Ксению Бородину. Их свидания первые состоялись за кадром проекта. Потом уже в эфире Ксения решила ответить взаимностью. Этого никто не ожидал, хотя ведущая с первого дня пребывания Михаила на периметре, улыбалась и флиртовала с ним.

У Михаила Терехина от первого брака есть сын Даниил. Он родился 24 июня 2005 года. Миша частенько встречается с сыном, которого очень сильно любит и дарит ему множество всяких игрушек, а также водит по любимым местам.

У Ксении Бородиной тоже есть ребенок, это дочь Маруся. Она родилась 10 июня 2009 года. Маруся не раз бывала в гостях на программе «Дом 2» и даже успела познакомиться с Митей Кузином — сыном Риты Агибаловой, с которой дружит Бородина. В воспитании дочери Ксении помогает няня.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
Фергана
Фергана
Посольства адреса
Посольства в Москве
12 мая
12 мая
куос рубля
Курс российского рубля - графики
15 августа
15 августа