Горячие Новости

Облако тегов

Собчак «погуляла» на Никитском бульваре на 1 тыс. рублей

Ксения Собчак

Новости дня шоу-бизнеса России. Скандально известная российская телеведущая Ксения Собчак была оштрафована Мировым судом Пресненского района Москвы на тысячу рублей за нарушение порядка проведения митинга, сообщает NEWSru.com . Судья, основываясь на полицейских протоколах, назначила Собчак штраф, сочтя вину телеведущей полностью доказанной.

8 мая на Никитинском бульваре правоохранительными органами была задержана известная телеведущая Ксения Собчак. Ее обвинили в нарушениях прядка проведения митинга, якобы народные гуляния в парке не были заявлены, как специальное мероприятие. На это Собчак ответила, что просто гуляла с друзьями в парке, направляясь на встречу с Дмитрием Гудковым, депутатом Госдумы. Они не выкрикивали никаких лозунгов и призывов, поэтому непонятно за что ее задержали сотрудники ОМОН. Помимо Собчак, на Никитском бульваре, где оппозиция проводит бессрочную мирную акцию, были задержаны и друге активисты оппозиции, такие как Сергей Удальцов и Алексей Навальный. Оба получили по 15 суток ареста.

По неизвестным причинам судебное заседание по делу Ксении Собчак было задержано. По этому поводу Собчак не преминула поделиться со своими поклонниками ехидным замечанием в Twitter. «Гуляла я по москве минут 20, суда жду уже 2 с половиной часа. – Заметила Ксения Собчак. - И это не предел. Любишь гулять-люби и сидеть». Однако с Ксенией Собчак суд обошелся мягче, чем с другими активистами оппозиции, назначив ей наказание в виде штрафа размером в 1 тыс. рублей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chicago Board of Trade
История создания бирж
Беларусь
Республика Беларусь

Орден Державы звания Герой Украины
22 мая
22 мая
7 августа
7 августа
Изнасилование
Изнасилование