Горячие Новости

Облако тегов

Участникам Дома-2 теперь нужен хороший психолог

Дом-2

Новости шоу бизнеса, Дом 2. Валерия Мастерко маму Викентия пригласила в консерваторию сходить. По словам девушки, на этот шаг пошла она для того, чтобы мама её бойфренда взглянула на неё другими глазами. Так как она далеко не хабалка, какой все её стараются выставить. Она совершенно другая, что и попытается она при встрече доказать. Кроме этого, Валерия сообщила, что любит Викентия и ради него готова пойти на такой шаг.

2 дня назад между Ириной Агибаловой и Сергеем Пынзарем состоялся серьезный разговор в кулуарах "Дома-2". Сергей решил высказать мнение большинства участников о том, что главная тёща телепроекта высказывается чрезмерно жёстко сравнительно других участников, при этом, никому не позволяя говорить о себе. В ходе данной беседы Агибалова старшая не вытерпела и ушла со стройки. Разговор продолжили на лобном месте. Ольга Бузова попробовала растолковать Ирине Александровной, что позволяет она себе о ребятах говорить совсем не в корректной форме. Примером может служить история свадьбы Евгении Феофилактовой, поскольку как раз Ирина Агибалова спровоцировала раскол коллектива по данному вопросу и вытекающую из этого неприязнь между участниками. Однако Агибалова не видит собственной вины, полагая, что она высказывает лишь своё мнение. Илья Гажиенко также считает, что ей порой надо поаккуратнее обсуждать другие пары. 3 дня назад Ирина Александровна вновь обвинила своего зятя в том, будто он не защищает во время ссор интересы своей семьи. Илью подобное обвинение обидело, он считает, что не надо влезать в дамские разборки.

А Сергей Пынзарь полностью убеждён, что Ирина Александровна не обязан постоянно затыкать всем рот, ссылаясь на свой возраст и опыт. Екатерина Венгржановская считает, Ирина по своему развитию находится в возрасте 15 лет, так как она себе позволяет участвовать в дискуссиях молодых. После таких слов Ирина Александровна сообщила, что покидает лобное место и сам проект в целом.

Однако «телебабушка» на следующий день все-таки решила остаться на реалити-шоу. И чтобы далее не было сходных проблем, Ольга Бузова предложила Ирине Агибаловой обратиться к специалисту по психологии, который может помочь разобраться во всех своих вопросах. Ирина Александровна приняла совет и в ближайшее время пообещала воспользоваться помощью психолога. Старшая дочь Ольга Гажиенко тоже придерживается этого же мнения.

Не так давно участник проекта «Дом-2» Михаил Терехин громко заявил, сообщив в своем блоге, будто Ирина Агибалова надумала покинуть шоу, прихватив с собой дочь Олю и зятя Илью.

Михаил написал в блоге: «Никто никогда не уйдёт с проекта! У нее кредитов на сто лет лежания на телепроекте, а у Гажиенко даже жилья нет, и у тещи жить – смертоубийство». Получается, если верить Терехину, Агибаловы на проекте будут долго жить, и никуда не уйдут, даже если очень сильно пожелают.

А Либерж Кпадону вообще попросила всем друг к другу быть более лояльными, тогда на проекте и конфликтов станет значительно меньше.

К самой же девушке поступает много предложений по работе от ведомых деятелей российского шоу-бизнеса. Ольга Бузова попробовала узнать у Либерж, что же ей важнее на самом деле: Иван или карьера. Либерж ответила, что Ваней она очень дорожит и от карьеры она не хочет отказываться. Поэтому карьеру с Ваней они будут строить вместе.

Курение Либерж всегда ставит под опасность ее отношения с Ваней Барзиковым, поскольку парень придерживается здорового образа жизни и настроен на серьезные взаимоотношения и общее будущее. Девушка Кпадону длительное время пробует отказаться от пагубной привычки - курить. Либерж курит уже восемь лет. Как она считала, это незначительный срок для того, чтобы самостоятельно и легко бросить курить. После настойчивых просьб, она пару дней не курила, и все ребята гордились ею. Однако, на лобном месте всплыла информация, что девушка стреляет сигареты у операторов телешоу «Дом-2». Кпадону созналась Барзикову, что ей тяжело сразу бросить курить.

Парень предложил девушке купить таблетки, на что Либерж вначале плохо отреагировала, но в результате согласилась. Спустя кое-какое время, курение Либерж вновь стало темой для беседы на лобном месте. После этого было принято решение, что с помощью проекта и его борьбы за здравый образ жизни, Либерж пойдет в клинику на консультацию к квалифицированному специалисту. Будем надеяться, что с содействием докторов покончит она с этой пагубной привычкой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 марта
9 марта
6 марта
6 марта
весы
Весы
Государственная граница
Государственная граница
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины