Горячие Новости

Облако тегов

Блогеры уличили Ксению Бородину во лжи

Ксения Бородина

Новости шоу бизнеса. Ксения Бородина ведущая телешоу "Дом-2" недавно опубликовала собственную книгу, в которой учила женщин всегда оставаться желанными и привлекательными. И говорилось в ней о диете. Телеведущая утверждала, что ничего вредного она не ест, а на колбасные изделия даже смотреть не может. Но блогеры нашли фото, которые свидетельствуют о том, что Бородина наглым образом обманывает своих фанатов, так как ест колбасу и, надо признать, делает она это с большим аппетитом. При этом дело совершается на каком-то фуршете, а на этаких мероприятиях изредка бывает качественная еда, и Ксения должна это знать.

Диета Ксении Бородиной, наверное, одна из самых обговариваемых среди звездных методов похудения. Чем вызвана подобная известность? Прежде всего, Ксюша после родов сильно похудела, а многие девушек считают, что это труднее, чем просто скинуть вес. Во-вторых, ведущая все время мелькает на телеэкране, а, следовательно, и изменения фигуры ее достаточно наглядны и никак не подвергаются сомнениям.

А в-третьих, в отличие от своей наиболее известной тески, Ксения Бородина постоянно была достаточно полной девушкой. Она в интервью призналась, что пробовала для похудения все – от разгрузочных дней и диет-расписаний, до диеты Аткинса и раздельного питания. Девушка пробовала в тренажерный зал ходить, но спорт не «прижился» в напряженном ее графике. В результате, до родов Ксения имела достаточно порядочный лишний вес. А вот через полгода после рождения дочери, Бородина показалась в стройном теле. После этого и появились «диеты Ксении Бородиной».

Диета Ксюши Бородиной №1: Данный вариант знаком как метод Ксении Собчак. Правда, немного раньше обнародовала его Майя Михайловна Плисецкая. На вопрос о том, как удается ей быть такой стройной, известная балерина дала ответ: «Надо меньше жрать!». Бородина после своих родов так увлечена была заботой о дочке, что лишний вес пропал сам по себе, так как времени на перекусы не хватало. Кроме этого, Ксения всегда прогуливалась на свежем воздухе с ребенком, что помогло в два раза быстрее скинуть ей лишний вес.

Но без ложки, а вернее клизмы, дегтя в данной истории не ограничилось. Ксения Бородина, как бы, полагает, что разгрузочные дни полностью можно заменить…очистительными клизмами. Так как они, мол, очень помогают сбросить лишний вес.

Диета Ксении Бородиной №2: Бородина, по мнению распространителей этой диеты, похудела за 14 дней на 12 кг. Причины похудения – основательная мотивация в виде желания возвратить симпатию своего супруга, а также обычная огуречная диета. Основное условие диеты – есть необходимо лишь то, что она указывает, ну а основой меню являются обычные свежие огурцы.

Ходили слухи, будто яростная «ненавистница» фитнеса Ксюша Бородина посещает в Жуковке элитный фитнес-клуб, где, в основном, занимается упражнениями для проблематичных зон с небольшими отягощениями. Это все можно будет прочитать в книге Бородиной.

Книга о похудении Ксении Бородиной: Недавно появилась книга Ксюши Бородиной под названием: «Худеем вместе с Ксенией Бородиной. О диетах, таблетках, спорте, стиле и… женском счастье».

В книге Бородиной можно узнать не только, как Ксения на самом деле похудела, но и детали ее личной жизни: о жизни под постоянным прицелом камер, об отношениях с мужчинами и, несомненно, же, о рождении дочки.

Мнение фитнес-тренера: В самом деле, если меньше есть – вы непременно похудеете. Однако я не думаю, чтобы скинуть вес после родов Бородина делала себе клизмы или питалась огурцами. Наверное, поработал тут хороший диетолог совместно с фитнес-тренером. Взгляните сами! Такое тело попросту нельзя приобрести от одной низкокалорийной диеты. А о такой ведомой вещи, как естественное послеродовое похудение и изменение гормонального фона не стоит забывать.

Медики не один раз приводили примеры похудения на 5 и более килограммов с детства у полных женщин после родов. Это связано с нормализацией уровня инсулина и пролактина. Ну а специалисты по психологии поясняют эффект элементарно – у женщин в декрете появляется больше свободного времени, чтобы за собой следить, а у богатых и известных имеются помощницы по хозяйству, собственно поэтому «звезды» не обременены трудной домашней работой.

Что же относится к совету «Меньше ешь!», он абсолютно справедлив. Только я бы к нему еще добавила и «питайся сбалансировано». Маленькие порции еды богатой протеинами, клетчаткой и сложными углеводами питают значительно лучше, чем обычная «макаронно-картофельная» кухня. Поэтому, если придерживаться умеренности и при этом питаться правильно, похудение не заставит себя длительное время ждать.

Огуречная диета Бородиной – достаточно опасная вещь для здоровья. Прежде всего, диета «свободна» от белка, а, следовательно, приблизительно половину веса вы можете потерять за счет межклеточной жидкости и мышечной массы. Понятное дело, что такое «похудение» плохо влияет на скорость обменных процессов. Максимальное количество дней, которые можно безопасно провести на огуречной диете – это 3 дня.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 января
12 января
1 мая
1 мая
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Италия
Италия
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов