Горячие Новости

Облако тегов

Витаса обокрали прямо на съемках

Витаса обокрали

Новости шоу-бизнеса России. Популярного российского певца и его партнершу по съемкам, исполнительницу Ксенону, обокрали в то время, когда они участвовали в создании клипа «Мне бы в небо». Причем, сумма украденного немалая – пятьдесят тысяч евро. Дело в том, что один из эпизодов этой работы снимался ночью на улице. При этом присутствовали зрители. Предполагается, что кто-то из них и "увел" чемоданчик, в котором находились ювелирные украшения Ксеноны и часы Витаса.

Известно, что часть из украденных ценностей принадлежали артистам, а часть была специально арендована для съемок. Пропажа была обнаружена утром, что свело до минимума возможность найти преступника и вернуть украденное. Поскольку организаторы съемочных работ не обеспечили надлежащую охрану реквизитов, они дали обещание вернуть пропажу в течение семи дней. Витас выразил надежду, что кто-то из присутствующих на съемках зрителей мог запечатлеть момент кражи на свою камеру, поскольку тогда многие из них воспользовались прекрасной возможностью снять для себя личной аппаратурой съемку нового клипа.

Вряд ли такое могло бы случиться в Китае. Ведь там Витаса буквально боготворят, носят на руках и задаривают подарками. На его концерты в этой стране приносят емкости с водой, чтобы сделать ее целебной от воздействия голоса любимого певца. «Биржевой лидер» напоминает, что медики пришли к выводу, что голос Витаса обладает исцеляющим действием. И записи с его звучанием используют в одной из клиник Норвегии, что дает замечательный терапевтический эффект.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грипп
Грипп
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
18 октября
18 октября
Луганская область
Луганская область
Айон (aion)
Айон (Aion)
Православие
Православие