Горячие Новости

Облако тегов

Лолита выиграла суд о ликвидации ТСЖ

Лолита выиграла суд

Новости шоу бизнеса. Певица Лолита Милявская выиграла дело о ликвидации Товарищества собственников жилья «Таганская площадь». Финальное слушание назначено на 22 мая в Таганском суде Москвы.

 
В заявлении к суду Лолита просила признать недействительным решение общего собрания собственников помещения многоквартирного дома о создании и вступлении в ТСЖ, и решение ИФНС номер 46 по Москве о государственной регистрации создания ТСЖ «Таганская площадь. Также певица указала, что нужно исключить из Единого реестра юридических лиц запись о создании юридического лица.
 
В поддержку правоты певицы в сети появилась видеозапись, где управляющая ТСЖ Назарова Вера Григорьевна признается в том, что ТСЖ подменен. Был переписан документ, где было всего 59 процентов голосов , а инспекция потребовала 100 процентов, поэтому пришлось переподписать документ.
 
Теперь доказать, что ТЖС существует, практически не возможно. Певица говорит, что если берется за что-то, то идет до конца. По ее словам, это массовое явление, с которым нужно бороться.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 апреля
13 апреля
Луна
Луна
14 марта
14 марта
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
30 мая
30 мая
18 октября
18 октября