Горячие Новости

Облако тегов

По рассказу Кинга снимут новый кинофильм

Новый кинофильм

Новости шоу-бизнесаНа кинофестивале в Каннах потенциальные покупатели увидят проект экранизации рассказа писателя-фантаста С.Кинга «Протока», сообщает «Биржевой лидер».

В «Протоке» будет рассказана история пожилой женщины, умирающей от рака, которая, преодолевая снежный буран, пытается дойти с острова на материк. Эксперты оценили бюджет проекта примерно в 12-14 млн. долларов. Продюсерами киноленты выступят Грейсон Росс и Джоди Хэнселл. Напомним, что рассказ Кинга «Протока» впервые был опубликован в 1981 году в журнале «Yankee», но тогда он имел название «Поют ли мертвые?».

Главной героиней «Протоки» является 95-летняя женщина Стела Фландрес, никогда не покидавшая пределов Козьего острова, где она провела всю свою жизнь. Но в одну из зим, когда впервые за 50 лет замерзла Протока, разделяющая материк и остров, Фландрес решает отправиться на большую землю по льду. Пробираться через вьюгу больной раком женщине помогают ее покойный муж, а также другие жители острова.

Как пишу иностранные СМИ, интересным видится тот факт, что в относительно небольшом рассказе упоминаются ровно 56 персонажей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Сериал
Сериал
ООН
ООН
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
8 августа
8 августа
Барак Обама
Президент США - Барак Обама