Горячие Новости

Облако тегов

"Мстители" принесли 103 миллиона за выходные

Доход за выходные 103 миллиона

Новости шоу-бизнеса. За прошедшие выходные фильм "Мстители" Джосса Уидона в кинотеатрах Северной Америки собрал кассу в 103 миллиона долларов. Всего же за две недели проката во всем мире эта сумма почти приблизилась к 400 миллионам долларов.

 
Центральными персонажами фильма являются супергерои комиксов.
 
Этот фильм установил новый абсолютный рекорд в сборах за первые выходные в американском прокате. Картина Уидона собрала 200,3 миллиона USD. Предыдущий рекорд принадлежал фильму "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2", тогда было собрано чуть больше 169 миллионов долларов за такой же период
 
На втором месте по кассовым сборам расположилась картина Тима Бертона "Мрачные тени", в которой Джонни Депп сыграл роль вампира и сумевшая собрать только 28,8 миллиона долларов. Фильм с Джонни Деппом является ремейком сериала, выходившего на телеэкраны в 1966-1971 годах.
 
Третьим по кассовым сборам оказалась кинокомедия "Думай, как мужчина" с 6,3 миллионами долларов ( общий сбор за месяц составил 81,9 миллиона).
 
Четвертое место заняла картина "Голодные игры" с 4,4 миллиона долларов (386,9 миллиона за два месяца), и на пятом месте фильм "Счастливчик" с 4 миллионами (53,7 миллиона за месяц проката).
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Грипп
Грипп
Маргилан
Маргилан
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
18 апреля
18 апреля
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор