Горячие Новости

Облако тегов

Леонтьев подсел на морфий?

Леонтьев подсел на морфий?

Новости шоу бизнеса. Певца Валерия Леонтьева заподозрили в употреблении морфия. Знаменитый певец уже давно привык к небылицам, которые про него сочиняют. И то, что у него родился наследник, и что он бесконечно делает пластические операции. Однако, история с морфием явный перебор.

В эфире одной телепередачи композитор Светлана Кулемина рассказала, что Валерий страдает нестерпимыми болями в коленях, поэтому певцу приходиться вкалывать морфий, как обезболивающее, перед выступлениями.

В эфире в дополнение к словам было показано видео, где Алла Пугачева вкалывает Леонтьеву морфий в колено. Безусловно, Алла Борисовна, да и другие звезды были в шоке. Теперь никто не сомневается, что композитора ждет увольнение.

Сам певец все отрицает, говоря, что он не сумасшедший, чтобы колоть себе наркотики. Певец почеркнул, что у него очень много концертов, и если бы он перед каждым выступлением колол себе морфий, он бы давно умер.

63-летний Леонтьев подтвердил, что проблемы с коленными суставами у него есть, однако боли не такие сильные, чтобы использовать наркотическое вещество.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Элина Карякина
Карякина Элина
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Audi
О компании «Audi»
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Маргилан
Маргилан