Горячие Новости

Облако тегов

Леонтьев подсел на морфий?

Леонтьев подсел на морфий?

Новости шоу бизнеса. Певца Валерия Леонтьева заподозрили в употреблении морфия. Знаменитый певец уже давно привык к небылицам, которые про него сочиняют. И то, что у него родился наследник, и что он бесконечно делает пластические операции. Однако, история с морфием явный перебор.

В эфире одной телепередачи композитор Светлана Кулемина рассказала, что Валерий страдает нестерпимыми болями в коленях, поэтому певцу приходиться вкалывать морфий, как обезболивающее, перед выступлениями.

В эфире в дополнение к словам было показано видео, где Алла Пугачева вкалывает Леонтьеву морфий в колено. Безусловно, Алла Борисовна, да и другие звезды были в шоке. Теперь никто не сомневается, что композитора ждет увольнение.

Сам певец все отрицает, говоря, что он не сумасшедший, чтобы колоть себе наркотики. Певец почеркнул, что у него очень много концертов, и если бы он перед каждым выступлением колол себе морфий, он бы давно умер.

63-летний Леонтьев подтвердил, что проблемы с коленными суставами у него есть, однако боли не такие сильные, чтобы использовать наркотическое вещество.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chicago Board of Trade
История создания бирж

Парламент
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Батальон Азов
Батальон Азов
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»