Горячие Новости

Облако тегов

Дом 2: возвращение ушедших участников

Дом 2

Новости Дом 2. На реалити-шоу «Дом-2» зачастую случаются самые немыслимые ситуации, но такого, чтоб молодые люди, которые недавно пришли на телепроект и самовольно из него ушли - вновь возвратились, такого еще не случалось. Речь идет о Викентии Майкапар и Кирилле Наумове, которые якобы из-за любви к девчонкам пошли против правил и принципов, попросив телеведущую за ними сохранить место на проекте.

 
Викентий сразу же, когда возвратился на шоу, сообщил Лере Мастерко, что очень любит ее и никак не собирается терять ее. При этом он убедительно ее попросил подождать 2 недели, в течение которых сумеет он одолеть семейные проблемы и решить вопрос, касающийся родителей. Кроме того, парень сказал о намерении представить Леру своим родителям, тем самым изображая серьезность своих отношений, а не мимолетный роман. Парень не скрывает, что к моменту знакомства девушки с его родителями, она должна быть более женственной, чем теперь, и тогда может она понравиться его родителям, которые должны одобрить выбор сына.
 
Сама Мастерко встревожена тем, что нет у нее никаких гарантий на то, что Викентий вернется все же на телешоу, а вопрос о том – дожидаться или не дожидаться – остается открытым. Как одна из гарантий, Викентий дал обещание Лере, что во всяком случае через две недели возвратится на телепроект, и ей докажет свою любовь и серьезность намерений на будущее.
 
Что на счет Кирилла Наумова, то его начальной причиной ухода с шоу явились непростые отношения с Оксаной Стрункиной, как бы из-за несовместимости нравов, но сейчас уже он признался об настоящих обстоятельствах собственного ухода. У Кирилла были проблемы с родителями за пределами периметра, и сейчас ему требуется 4 дня для того, чтобы разрешить эти вопросы. Как ни странно, Оксана все же допустила этот вариант, что ему дает шанс, однако это сделала она весьма неуверенно и с большими колебаниями. Викентий ушел с проекта, даже не попрощавшись с девушкой. Этот поступок настолько ее огорчил, что обиделась на всех мужчин, которые о любви говорят лишь на словах. Об этом у себя на странице в социальной сети написала Оксана.
 
Биография участников:
Викентий Майкапар родился 23 мая в 1989 году в Москве. Он закончил МГИМО и имеет два высших образования. Прибыл на проект 25 апреля 2012 года. Пробыл 15 дней.
 
Викентий Майкапар раскрывает все свои неведомые стороны прошлого. Но это не связанно с нетрадиционной ориентацией или преступным прошлым. Речь идет о его заслугах, которыми может он хвастаться и гордиться. Викентий в 22 и года получил как музыкант международное признание, он является в Лондоне членом Королевского колледжа органистов. Неудивительно, поскольку родился он в семье знаменитых музыкантов: дед Викентия - выдающийся композитор Самуил Майкапар, отец - известный пианист Александр Майкапар. Мальчик с пяти лет начал всерьез музыкой. В семь лет отдали его в Московскую музыкальную школу по классу фортепиано и параллельно по классу клавесина. А в девять лет он всерьез занялся игрой на органе. И в тринадцать лет Викентий дал свой сольный концерт в Римско-Католическом кафедральном соборе.
 
Викентий Майкапар до телешоу «Дом-2» участвовал в телепрограмме «Давай поженимся» в качестве кандидата на сердце мечтательной красивой девушки, имя которой Ия.
 
В программе Майкапар был вторым претендентом, но его и девушка предпочла. Эта передача состоялась 26 августа 2011 года.
 
В выпуске, молодого человека представили, как топ-менеджера информационной компании, а так же члена Королевского колледжа органистов и дипломантов национальных органных фестивалей. Так же сказали, что Викентий является лучшим игроком Чемпионата России по футболу среди молодежи. Викентий рассказал о причине расставания со своей супругой – это рутина семейной жизни, напрягающая его.
 
Как оказалось Майкапар имеет дом в Испании и три квартиры в Москве. Но об этих фактах парень на передаче не упомянул.
 
Кирилл Наумов родился 7 ноября 1989 года в Москве. Закончил МГИМО. До проекта руководил юридической службой. Кирилл интересуется классической музыкой, любит играть в футбол. Является кандидатом в мастера спорта по самбо и членом федерации фитнеса и бодибилдинга. Умеет хорошо готовить. Он является лучшим Викентия Майкапара. Пришел на проект 29 апреля 2012 года ради Оксаны Стрункиной. Парень пробыл на периметре 11 дней. Кирилл с Оксаной заселились в городской квартире, где пытались выселить из квартиры Женю и Антона, но это у них не получилось. Кирилл Оксану знал до телепроекта, и поэтому, скорее всего, девушка так быстро согласилась с ним заселиться.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
бунгало
Бунгало
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
7 сентября
7 сентября
Актер (артист)
Актер (артист)