Горячие Новости

Облако тегов

Жена погибшего актера «Глухаря» Отраднова родила первенца

Жена погибшего актера Глухаря

Новости шоу-бизнеса России. Через три месяца после случившейся трагедии – гибели Анатолия Отраднова – его супруга Виталина родила малышку, о которой они оба так мечтали. Девочка родилась четырнадцатого мая в шесть часов утра. Правда, ее мама переходила ожидаемый срок беременности. По расчетам медиков, она должна была родить приблизительно 5-7 мая, но схватки так и не начались. Поэтому было решено делать кесарево сечение.

 

Операция была проведена успешно в одном из московских роддомов. Как рассказал брат Анатолия – Максим, Виталина только пришла в себя от наркоза, тут же позвонила с радостной вестью свекрови Валентине Ивановне. Имя девочке уже давно было выбрано – София. Это имя выбрал малышке папа – Анатолий, когда стало известно, что Виталина вынашивает девочку. Он был очень рад, потому что они с супругой очень хотели дочь.

 

 

Чтобы увидеть внучку и поняньчиться с ней, очень скоро приедут из уральской Ревды дедушка и бабушка Отрадновы – родители погибшего отца Софии. По словам Максима, все несказанно рады появлению на свет дочери Анатолия. Ведь это его частица, а значит он жив, подчеркнул брат погибшего актера«Биржевой лидер» напоминает о том, что популярный актер сериалов «Глухарь» и «Интерны» Отраднов Анатолий был убит тридцатого января в Челобитьево.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Греция
Греция
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
топ
ТОП (рейтинг)
19 января
19 января