Горячие Новости

Облако тегов

41-летняя Анастасия Заворотнюк снова беременна

Заворотнюк снова беременна

Новости шоу-бизнеса России. Похоже, что известная российская телеведущая и актриса Заворотнюк Анастасия готовится в очередной – третий – раз стать матерью. Ей сорок один год. У Анастасии есть двое детей от первого брака: семнадцатилетняя Аня и двенадцатилетний Майкл. Первый раз актриса была замужем за бизнесменом Игорем Стрюковым. Со своим вторым супругом - спортсменом-фигуристом Петром Чернышовым - Анастасия познакомилась на телепроекте «Ледниковый период».

 

И вот уже четыре года они живут вместе. Говорят, что счастливы. У Игоря это тоже второй брак, но собственных детей нет. Но в своих последних интервью оба все чаще стали говорить о ребенке. Фигурист заявил, что мечтает о малыше. И Анастасия также поделилась своим желанием покатать детскую колясочку. Даже рассказала СМИ, какую колясочку хочет выбрать.

 

 

Похоже, что «прекрасная няня» скоро станет мамой. Тем более, что ее дети от Стрюкова уже подросли. Правда, Аня в последнее время стала доставлять много хлопот своими стремлениями привлечь к себе внимание. Периодически девушка выставляет в Сеть свои откровенные снимки. Заворотнюк даже пригрозила, что закроет ее аккаунт. Конечно, дети хоть и подросли, но внимания требуют! Однако и возраст Анастасии поджимает.

 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Туркменистан
Туркменистан
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
График курса доллара
Доллар США (USD)

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)