Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Заворотнюк жаждет славы легендарной Мэрилин Монро

Дочь Заворотнюк

Новости шоу-бизнеса России. Шестнадцатилетняя дочка Заворотнюк – Стрюкова Анна - с завидной настойчивостью старается привлечь побольше внимания к собственной персоне. Видимо, девушке понравилось то внимание, которое было ей оказано после того, как она публиковала в Сети свои первые личные снимки (в частности, в нижнем белье). Многие даже сочли, что мать по красоте уступает дочери-блондинке.

Вряд ли мама будет соревноваться с дочерью в красоте. А вот дети знаменитостей, похоже, не прочь и посоревноваться. Не так давно Алиса, дочь Салтыковой Ирины, снялась в своем дебютном клипе. Девушка также поучаствовала в довольно откровенной фотосессии. Возможно, это подхлестнуло Анну Стрюкову снова привлечь к себе внимание. На этот раз дочь знаменитой мамы выложила в блоге фотоснимки, на которых она снята в образе секс-символа Мерилин Монро.

Под одним из выложенных снимков Анна написала о том, что второе ее имя – скромность, но бывает она и дьяволом в юбке. Поговаривают, что звездная мама не одобряет эти поступки Анны и даже намеревается собственноручно удалить из Сети аккаунт дочери. Возможно, самая «прекрасная няня» России и допускает, что что-то упустила в воспитании дочери. Но, как говорят японцы – ребенка надо воспитывать, пока он помещается поперек кровати, потом – уже поздно. Сейчас Анна проходит обучение в одной из британских частных школ. А мечтает она стать, как мама, - актрисой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ActivTrades
ActivTrades
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Дом-2
Дом-2 2006
17 августа
17 августа
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya