Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Заворотнюк жаждет славы легендарной Мэрилин Монро

Дочь Заворотнюк

Новости шоу-бизнеса России. Шестнадцатилетняя дочка Заворотнюк – Стрюкова Анна - с завидной настойчивостью старается привлечь побольше внимания к собственной персоне. Видимо, девушке понравилось то внимание, которое было ей оказано после того, как она публиковала в Сети свои первые личные снимки (в частности, в нижнем белье). Многие даже сочли, что мать по красоте уступает дочери-блондинке.

Вряд ли мама будет соревноваться с дочерью в красоте. А вот дети знаменитостей, похоже, не прочь и посоревноваться. Не так давно Алиса, дочь Салтыковой Ирины, снялась в своем дебютном клипе. Девушка также поучаствовала в довольно откровенной фотосессии. Возможно, это подхлестнуло Анну Стрюкову снова привлечь к себе внимание. На этот раз дочь знаменитой мамы выложила в блоге фотоснимки, на которых она снята в образе секс-символа Мерилин Монро.

Под одним из выложенных снимков Анна написала о том, что второе ее имя – скромность, но бывает она и дьяволом в юбке. Поговаривают, что звездная мама не одобряет эти поступки Анны и даже намеревается собственноручно удалить из Сети аккаунт дочери. Возможно, самая «прекрасная няня» России и допускает, что что-то упустила в воспитании дочери. Но, как говорят японцы – ребенка надо воспитывать, пока он помещается поперек кровати, потом – уже поздно. Сейчас Анна проходит обучение в одной из британских частных школ. А мечтает она стать, как мама, - актрисой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 октября
20 октября
Новосибирск
Новосибирск
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Microsoft
Microsoft
Сервис Jelly
Сервис Jelly
население Испании
Население Испании