Горячие Новости

Облако тегов

Почему вдова Турчинского втайне от его матери и сына выставила на продажу дом

Вдова Турчинского

Новости шоу-бизнеса. Этот дом знаменитый "Динамит" – Владимир Турчинский – строил около шести лет. Он его очень любил. Как говорили близкие, Владимир в него вложил душу. Здесь все было сделано с любовью. Все было продумано. Неожиданная смерть бодибилдера и шоумена повергла всех в шок. Зная, как Владимир любил этот дом, его мать Нина Николаевна была уверена, что вдова сына, Ирина, никогда его не продаст.

Однако надежды матери Турчинского не оправдались. Дом продается. Причем, втайне как от матери Владимира, так и от его сына от первого брака Ильи. Трехэтажный особняк площадью триста квадратных метров неподалеку от Ногинска выставлен на продажу за небольшую, по мнению риелтора, сумму – девятьсот тысяч долларов. В коттедже сделан прекрасный ремонт, интерьер – дизайнерский. В нем есть рабочий кабинет, спальни, гостевая, гостиные, детская комната, кинотеатр. Как сказал риелтор, сделано все в этом доме с душой.

Ирина уже купила квартиру в российской столице и готова с дочерью туда переехать. Новое жилье она уже обустроила, сделала там ремонт. Поговаривают, что вдова не потянула содержание этого особняка. Во всяком случае, сама Ирина никак не комментирует свое решение. А мать Владимира узнала о продаже дома не от невестки, а от журналистов. Она была очень расстроена этим известием.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 апреля
18 апреля

Религия
График курса доллара
Доллар США (USD)
11 августа
11 августа
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
14 августа
14 августа