Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2: Солнцев оформил автомобиль мертвого человека

Новости Дома 2. Скандального участника "Дом-2 онлайн" Рустама Солнцева обвинили в незаконном оформлении автомобиля, принадлежащего мертвому человеку. Сонцеву грозит статья – мошенничество.

35-летний шоумен присвоил автомобиль себе, подделав документы. Кстати, в правоохранительных органах отказались возбуждать уголовное дело, так как полиция не нашла доказательств совершения преступления. Новое заявление подано в Следственный комитет России.

Заявитель Юрий Позняков рассказал, что его отец обратился в фирму к другу Солнцева Геннадию Джикия. Он хотел поменять совой автомобиль Range Rover на новый, который должен был прибыть из Арабских Эмиратов. Свой старый автомобиль мужчина оставил в залог, а доверенность оформил на Солнцева.

К сожалению, отец умер. Позняков хотел забрать автомобиль из фирмы, так как он теперь по закону принадлежал ему. В фирме ему отказали. Юрий подал заявление в ГИБДД, его заверили, что машина по закону будет у него. Однако выяснилось, что Солнцев оформил автомобиль на себя. Сделал он это незаконно, так как человек умер, доверенность автоматически становится недействительной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севилья
Севилья
Лимасол
Лимасол
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
7 февраля
7 февраля
19 июля
19 июля
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ