Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак… или не Ксения Собчак?

Ксения Собчак

Новости шоу-бизнеса России. Скандальная российская телеведущая Ксения Собчак снова решила устроить своим поклонникам шокирующую фотосессию, сообщает Аргументы в Ижевске. Однако фотографию, выложенную Ксенией в Twitter, многие подвергли тщательному анализу и многие пришли к выводу, что на снимке не Ксения Собчак, а кто-то очень на нее похожий.

Ксения Собчак на своей страничке в соцсети Twitter выложила фотографию полуобнаженной девушки с комментарием «Я покрасилась, как вам? Мне идет?» Однако снимок вызвал среди поклонников эпатажной «светской львицы» весьма неоднозначную реакцию. Часть пользователей соцсети выразила своё восхищение новым имиджем своего кумира, но большинство сразу принялось детально рассматривать фотографию и решило, что в кадре вовсе на Ксения Собчак, а просто очень похожая на нее девушка. Сомнению подвергли всё, от белья на полуобнаженной «Ксении» до как-то не так выщипанных бровей.

Фолловеры Ксении Собчак принялись в комментариях к снимку обсуждать изображенную на нем девушку. «Похожая, только нос великоват и глаза не те, и зад, простите, тоже», «Челюсть не твоя!», «Татуировки всю кантору пропалят» - эти и другие замечания сделали пользователи соцсети относительно фотографии. Сама же Ксения Собчак, судя по всему, осталась реакцией своих поклонников довольна, хотя никак и не прокомментировала ситуацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Николаев
Николаев
Прокурор
Прокурор
10 января
10 января
Интер телеканал
Интер телеканал