Горячие Новости

Облако тегов

Дочь Ани Лорак вырастет сильной и будет знать несколько языков

Дочь Ани Лорак

Свежие новости шоу-бизнеса УкраиныИзвестная украинская певица Ани Лорак рассказала журналистам, что намерена дать своей дочери всё самое лучшее, даже специально планирует график, чтобы проводить с дочерью больше времени, сообщает DELFI. В тех случаях, в которых сама Лорак не может помочь своему ребенку, она доверяет заботу о малышке квалифицированному персоналу.

Разлука с дочерью ради работы дается Ани Лорак очень нелегко. К выбору нянечек для малышки знаменитость подошла со всей тщательностью. Подбирать персонал помогала крёстная мама девочки Ирина Бережная, которая посоветовала Лорак отличных нянь, круглосуточно заботящихся о маленькой Софийке. Чтобы не пропустить важные события в жизни дочери, Ани Лорак даже специально планирует свои гастроли, чтобы не уезжать из дома больше, чем на три дня. Во время ее отсутствия дома, Софийкой занимаются не только няни, но и отец, который обожает свою принцессу, и приезжающий в гости дедушка.

Ани Лорак рассказала, что ее дочь Софийка уже в полгода начала говорить слово «мама», а сейчас в ее лексиконе уже около десятка слов. Самое интересное, что в многонациональной семье все говорят на своем языке, русском, украинском, турецком, английском, однако девочка прекрасно всех понимает. Софийка растет полиглотом, чему не перестает удивляться ее мама. Ани Лорак признается, что ее дочь не по годам серьезна и всегда внимательно наблюдает за своей мамой, когда та наряжается к концерту или о чем-то ей говорит. Однако Ани Лорак не боится, что ее дочь рано повзрослеет, она утверждает, что всё идет своим чередом, а роль матери только поддерживать своего ребенка и помогать ему открыть в себе таланты. Ани Лорак считает себя сильной женщиной, которая создает «погоду в доме», и собирается вырастить дочь такой же уверенной в себе, как и ее мать. Ани Лорак даже взяла себя в руки и, без помощи «химиии» или специальных процедур, быстро привела себя в форму после родов. Такой же самодисциплине звезда собирается научить и свою дочь Софийку.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Игровые платформы и устройства
21 июля
21 июля
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
19 октября
19 октября
Банки Канады
Банки Канады