Горячие Новости

Облако тегов

Галкин порадовал Киркорова новым имиджем

Галкин порадовал Киркорова

Новости шоу-бизнеса России. Как известно, король поп-музыки Филипп Киркоров отпраздновал тридцатого мая свой юбилей – сорокапятилетие. К этому случаю он приготовил новое грандиозное шоу, которое состоялось в Кремлевском дворце. По окончании концерта состоялся банкет, на который были приглашены пятьсот гостей. Среди приглашенных – конечно же, любимая женщина юбиляра – Алла Борисовна. А также ее нынешний супруг юморист Максим Галкин.

 
Юбиляр порадовал гостей своей новой концертной программой, которая действительно получилась грандиозной. Но и гости не остались в долгу. В частности, порадовал именинника Максим, супруг Примадонны. Галкин преподнес эск-мужу своей жены приятный сюрприз. Отпустив бороду и завив волосы, он стал очень походить на Филиппа Киркорова в молодости, когда тот был похудее и носил такую же прическу.
 
Хотя до более полного сходства Максиму не достает роста, все равно явную схожесть заметили все. А когда Галкин исполнил пародию на поп-короля, все были в восторге. Особенно – сам виновник торжества. Вообще в этот вечер Максим много шутил, занимал гостей. Как говорят, он чуть ли не затмил самого юбиляра. А как же иначе – ведь любимую женщину нужно завоевывать постоянно! Особенно, если она – звезда.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Эхо Москвы
Эхо Москвы

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Буддизм
Буддизм