Горячие Новости

Облако тегов

Галкин порадовал Киркорова новым имиджем

Галкин порадовал Киркорова

Новости шоу-бизнеса России. Как известно, король поп-музыки Филипп Киркоров отпраздновал тридцатого мая свой юбилей – сорокапятилетие. К этому случаю он приготовил новое грандиозное шоу, которое состоялось в Кремлевском дворце. По окончании концерта состоялся банкет, на который были приглашены пятьсот гостей. Среди приглашенных – конечно же, любимая женщина юбиляра – Алла Борисовна. А также ее нынешний супруг юморист Максим Галкин.

 
Юбиляр порадовал гостей своей новой концертной программой, которая действительно получилась грандиозной. Но и гости не остались в долгу. В частности, порадовал именинника Максим, супруг Примадонны. Галкин преподнес эск-мужу своей жены приятный сюрприз. Отпустив бороду и завив волосы, он стал очень походить на Филиппа Киркорова в молодости, когда тот был похудее и носил такую же прическу.
 
Хотя до более полного сходства Максиму не достает роста, все равно явную схожесть заметили все. А когда Галкин исполнил пародию на поп-короля, все были в восторге. Особенно – сам виновник торжества. Вообще в этот вечер Максим много шутил, занимал гостей. Как говорят, он чуть ли не затмил самого юбиляра. А как же иначе – ведь любимую женщину нужно завоевывать постоянно! Особенно, если она – звезда.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
10 января
10 января
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Audi A3
Audi A3
Ибица
Ибица
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)