Горячие Новости

Облако тегов

Сергей Безруков и Лиза Боярская в «матче смерти»

Сергей Безруков

Новости шоу-бизнеса России. В России во вторник выходит в прокат новая кинолента «Матч» об исторической драме, состоявшейся в 1942 г. в Киеве, оккупированном фашистами. В ней показаны события, связанные с «матчем смерти», который состоялся в годы войны между футбольными командами Киева «Динамо» и «Локомотив» и немецкой Flakelf. После этого матча гестаповцы арестовали девять советских футболистов. Пятеро из них были отправлены в концлагеря, а четверо – расстреляны.

 
Этот фильм снял Андрей Малюков. На исполнение главных ролей были приглашены Сергей Безруков и Лиза Боярская. Сергей сыграл вратаря Раневича Николая. К роли он подготовился серьезно. На протяжении нескольких месяцев он тренировался у известного вратаря Овчинникова, изучал хронику по футболу. Также ему пришлось похудеть и наработать себе одесский акцент.
 
Лиза Боярская сыграла возлюбленную Раневича, которой пришлось ради спасения любимого мужчины крутить роман с бургомистром Киева. На появление этой ленты негативно отреагировали в Украине. Здесь посчитали, что украинцы в фильме показаны необъективно. А некоторые политологи считают, что этот фильм нежелателен накануне чемпионата Европы по футболу, поскольку может спровоцировать конфликт между болельщиками Украины и Германии.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
Литовская Республика
Литовская Республика
22 февраля
22 февраля
Народ: литовцы
Народ: литовцы
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz